Sephiroth., о, а эт не тебя ли я возле зена сегодня видел? Ты заново начал? И еще - прочитай устав внимательно! Приставку SЕ нужно дописывать обязательно!!!
можна канечна и улучшить сервер самостоятельно,чтоб всем было хорошо,но для этого нада сделать 2 невыполнимые задачи:связаться с мурлом и уговорить его просто так атдать кантроль над сервером
люди у меня естъ несколъко вопросов: 1для исполъзывания свитка блесинга чё нужно 25magic? 2скок етот блесинг даёт опыта?3 в пищерах естъ красный паук,почему в него нелъзя стрелятъ?4 чё дают свитки с черепом?
Sephiroth., о, а эт не тебя ли я возле зена сегодня видел? Ты заново начал? И еще - прочитай устав внимательно! Приставку SЕ нужно дописывать обязательно!!!
ВНИМАНИЕ!!!Вопрос к опытным програмистам и старым игрокам!Можно ли както купить игру(штоб весь контроль пренадлежал нам), или сервер перенести, и ваше сервер где стоит??Прошу говорить тех хто действительно знает!!!
Kill You, 1каждый свиток блеса имеет свои требования(там написано когда в инвертаре на нево наводиш)2.Ету магию лутше бросать на очень большые лвла 3.красново паука можна убить с помощю мас атак(смысла то нет) 4.магия черепка при использовании на моба или чела, наченает ево юзать,и всегда чем больше требует свиток маны, тем он и лутше!
24 дек 2007 в 16:46