дikens, из самоЙ игры наверно... Я в неЁ не играю, поэтому не знаю/подожди может кто точно скажет где... А пока можешь эту тему почитать, может наЙдЁшь ответ на своЙ вопрос
дikens, из самоЙ игры наверно... Я в неЁ не играю, поэтому не знаю/подожди может кто точно скажет где... А пока можешь эту тему почитать, может наЙдЁшь ответ на своЙ вопрос
Avonar, вот видишь что соклановцы говорят.И это не реклама им на офе можно нас декларировать. Стали модерами и творят чё хотят.Хотят пост удалят потомучто русский написал. Пожаловались админу на русских соклановцев обижают мол запретил админ их обижать а то говорит удалю из игры.Все ушли там больше делать нечего до релиза.А сами гоняют русскоязычных кто по слабей их.Ух все выговорился.
Maikal, 1.когда пишешь не нерничай)) 2.это читсая реклама! вот если бы кто-то написал список кланов..это одно. тем более имхо если больше половины игроков сосотоят в клане то это уже не клан а фиг знает чо......
Avonar,какая нафиг реклама? Кланы в Fantasy Worlds, тема о томже. Тем более кланы вещь обстрактная, они ни кем не приватизированы, кланового оружия нет, челы из разных кланов различаются лишь приставкой к имени. А ты говориш реклама...
19 ноя 2006 в 10:22