всем дарова!! в игре я green ru МЕНЯ ДОСТАЛИ ЕВРОТВАРИ!!! какого хрена меня постоянно месят герои 102-115левла? кто желает покачаться заходите сегодня после 00:00 я 46левла...
Avonar, я и не нервничаю с нервами в порядке.А кому что писать это дело каждого.Реклама по телеку,на щитах,афишах.А тут народ собирается который в игру играет.Нравиться людям призывать в клан так пусть призывают.Если тебе не понраву напиши админам сайта пусть удалят посты это им уж решать
всем дарова!! в игре я green ru МЕНЯ ДОСТАЛИ ЕВРОТВАРИ!!! какого хрена меня постоянно месят герои 102-115левла? кто желает покачаться заходите сегодня после 00:00 я 46левла...
Maikal, хех...про нервы я имел ввиду твой пост "фуф выговорился" если ты не понял. я призываю к здравому смыслу. ну вот смотри допустим ты новичек пришел в игру ..зашел на секлуб....и тут сразу все тычат тебе в нос своими кланами. естестно ты выбереш сразу первый предложенный. вопрос оно вам надо? штоб нубы в клане были
Я жду релиз и изредка захожу посмотреть как там тухнут америкосы. Меня забанили за простой pvp. Че тут говорить. ЕслИ в игре можно драться то я ничего не нарушал. Тем более админ 2 раза правила менял. И самое главное не все русские люди будут париться с переводом их правил на сайте. В релизе сказал мне админ будет можно кого хочешь валить. Там для драк надо будет что то одевать. Одел- дерешся . Нет - мочи бота. Вроде так.
20 ноя 2006 в 20:18