На счет ключика: это наверно от убежища бандитов, что на левой карте вверху. Хотя, я, как взял это задание в инвентарь не заглядывал. А остальное ... Короче, урезанная демка. гг:(
здорово всем, вот тема вам, предлогаю такую херь... сделать игровой клан по ф.в. и по миру былин(когда он выйдет, если выйдет :-(), Название "Братство волка" клан без определеного лидера, сделать для клана сайт на редакторе Wen Я Сделаю, от вас только идее, по возможности эти идеи я буду воплощать в жизнь.. ну и как мысль.? P.s я Green(68) просто в бане сейчас...
пипетк@ название я х3, че то в голову взбрело... а вот надо делать не Fwклан. а че нибудь типа Volk-Clan.wen.ru потому что в дальнейшем ведь будут и другие игры, и ты хочешь сказать что в мир былин играть не будешь?
Pipetk@ ну че начинать мне? название "братство волка" пойдет? и адрес Volk-clan.wen.ru? я тогда если начну сразу гостевую сделаю... там предложения и пишите.. сайт цветной или ч.б. делать начинать?
господи, люди не майтесь херней вступите в CMP(community of mobile players) (сообщество мобильных игроков). и усе. там ВСЕ игры и скоро будет сайт вебовский с собственным доменом а не вен ру ...ну в общшем мы всем рады.
и по возможности мы вкурсе новостей в ммморпг. з.ы. до мира былин долго пока его сделают мы состаримся ибо они еще не знают как у них бой происходить будет
20 дек 2006 в 08:05