Fantasy Worlds (Online)... | SEclub.org
Fantasy Worlds (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
С праздником вас, Михи! Сраные дарки. Интересно, русским, состоящим в их клане, не обидно, когда их обсирают? Оторвать бы даркам пальцы на руках по одному. Медленно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5641
*
MisterX
29 дек 2006 в 09:37
С праздником вас, Михи! Сраные дарки. Интересно, русским, состоящим в их клане, не обидно, когда их обсирают? Оторвать бы даркам пальцы на руках по одному. Медленно!
*
}{aбибyлин
29 дек 2006 в 10:06
Всех с наступающим Новым годом!!! мистер-х да хрен их знает... они многие там тоже без башни. Так что обсирают их заслуженно!
*
Avonar
29 дек 2006 в 14:46
ну нас тже не просто так обсирают....у нас тоже многие без баши были
*
MisterX
29 дек 2006 в 16:59
Avonar, русским башню снесло после провокации дарков. Большинство дарков - бывшие лорды. А лорды, на следующий день после образования их клана, начали истреблять русских. Так что, наши просто мстят. Когда я писал "их клан", я имел ввиду клан дарков. СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!!!
29 дек 2006 в 17:02 / MisterX (1)
*
Boltun 2
29 дек 2006 в 17:44
Братцы в игре какойто типок дал мне адрес секлуб.орг хотя я сам от сюда :) Хотелось бы извенится за лоха. Я просто думал шо он бот а боту не обидно былаб
*
Avonar
29 дек 2006 в 19:23
MisterX, ну ты немного не прав....раньше когда тут больше половины народы не знало о игре ...там было весело))
*
}{aбибyлин
29 дек 2006 в 20:39
болтун энто я был.... гг. только ты завис... да я не в обиде, орков и эльфов часто ботов принимают(хотя первых не в пример чаще.).... так что ИГРАЕМ!!!!!
*
Oлeгyc
29 дек 2006 в 20:56
Люди !с удивлением заметил что оказывается у меня внизу в игре обрез,короче последние три пункта не видно(в характеристиках героя)скажите что это за пункты.заранее спасибо(я сегодня дарклорда обсирал:-D)
*
Oлeгyc
29 дек 2006 в 20:58
И что эти пункты означают
*
contradictor
29 дек 2006 в 21:03
Я по короткой обрывочнои информации пытаюсь понять. Короче есть клан дарк. И он рулит. Мочят они русских. Есть вопрос. Из кого он состоит. И не ужели в нем и русские есть.
*
Oлeгyc
29 дек 2006 в 21:48
MakcиM, рулят там русские.и они боятся нас.когда наши сильнейшие как пипетка в сети те в углах сидят.дерутся же они всей толпой на одного.есть нехорошие русские -которые против нас дерутся:-)
*
Avonar
30 дек 2006 в 08:13
diabolo.2bb.ru/uploads/diabolo/12_s165.gif вот тут все увидешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026