Oлeгyc, таких как ты в клане единицы, и, наверное, ты не будешь обижен, если вступит в силу это правило. Эта мера для прекращения спора, о котором ты можешь почитать в верхних постах.
Хех кмс все на своем что ты меня не видил это не значит фто меня не было. Я их всех п0мню и эту суку пантеру в т0м числе. У меня п0сле этого беспредела был был перерывчик небольшой(я д0х бабла просадил). Я с таким ж успех0м м0гу
Привести в пример walker"а и спросить п0мнишь ли ты ег0.ибо 0н свалил незадолго до того как до тао рена дошло как качаться. И не было всяких дарк доггов и т.д. Эх ностальгия...кмс не сп0рь на секлубе нет людей которые гамали раньше того м0мента как я впервые зашел в игру(я еще тогда их спрашивал) а теме на секлубе не было ивп0мине. И раньше у меня другие ники были например yo asakura так что брат, не г0ни:)
Avonar, её тоже все помнят! Я играл, когда еще народ только с честно набитыми на мобах 10лвлами. Как только начали качаться друг на друге...я докачался до 40 и понял, что это бред дальше в неё играть.
Avonar, да я вообще раньше тебя играю. правда не с 1 раза начал гамать, с 1 раза ничего не понял, зашел в игру и потом тоже долго не играл, так что не гони, гг
pipetka, получается, я больше тебя играю, я на момент создания нм был уже 100 лвла. А нм просуществовал 1-2 дня. Из него вышли лорды, а из лордов, как известно, дарки.
15 янв 2007 в 20:15