Gjoba,бесплатная.трафик может быть платный,в зависимости от оператора.в россии в среднем 1мб стоит 5рублей,игра ест ~500 кб/час,следовательно,на трафик тратится 5рублей за два часа
Привет всем, ско св - если ты здесь сидиш, тогда слушай!!Ты штото вместе з Диа штото наплутали!Ты хоть думаеш што говориш?Што я з чурками зговорилса!Тебя уже от игры етой рубает, ты слишком сказочные истории придумываеш!!!Единственный с кем я могу говорить з чурок, ето сир хаос,каторый самый первый предложыл помощь, а сникерс прав на щет тово што нюбам помогать надо а не бить!!!А ты ско штото плутаеш што я з дарками сговорилса!!!
ИГРУХА норм , но entis от Nival покруче немного будет . Кто хочет качайте на S-C.RU , разрешение 176*208 в разделе ява для смартов , понравится пишите.
Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться насчет бага со скилом...у мну при прокачке скила и последущего перезахода он мифическим образом уменьшается на 10проц...очень хочу узнать как решить эту проблему. Еще немного интересует читерская прокачка...если есть щедрые на знания умельцы. Заранее благодарен
Жыгули здаров!Дедушка пиго поговори с sk sw, он севодня голову гдето потерял, говорит што я с чурками сговорылса(типа с дарками)х.ер знает че он несет?Слушать почемуто меня не хочет ваше!Наглым образом выносит нах!!!Не знаю че он там придумал, но мне помощь очень даже в тему!помоги плс
3 дек 2007 в 22:35