Fantasy Worlds (Online)... | SEclub.org
Fantasy Worlds (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5641
*
pipetk@
14 янв 2007 в 21:13
Karre, чёт я тебя не видел.
*
Karre
14 янв 2007 в 21:23
pipetk@, суть не в этом...
*
KMC
14 янв 2007 в 21:31
Karre, ага, расскажи мне сказки я дольше всех в игру играю, Ру у него стояло, это ты бабушке своей рвсскажи
*
KMC
14 янв 2007 в 21:34
говорю всем последний раз что RU это наш клан, и кто не в нашем клане того буду убивать, с 1 удара, так что убирайте RU из ника или всупайте в клан, возражения не принимаются
*
GreenDragon
14 янв 2007 в 21:42
хе-хе... кмс так и с первого? если человеку приставка нравиться че до него доматываться? измените название клана ;-) я в онлайн играх обычно пишу ник(68 Rus) в линейке например, а другие Ru пишут так что идите ка серы... и вот прикол какого меня рубят Ru с вашими никами и потом говорят что на меня переводило? когда мы вдвоем на целой локации... тоже интересно. так что вы тоже не святые и не надо наезжать на людей.
*
Karre
14 янв 2007 в 21:43
KMC, да а завтра вы решите свой "фанклуб" у нас в квартире устроить... все мы россияне и не кто(особенно в такой форме) нам не запретит..
*
GreenDragon
14 янв 2007 в 21:47
Karre, согласен, Ru - "клан" всем вам --- этот форум читают не далеко не все игроки... всем не запретишь, и вопрос... как попасть в ваш "клан"? я не собираюсь но оч. интересно.. какие правила приема?
*
Cильвapecт
14 янв 2007 в 21:51
Помогите не могу я зайти пол часа кнопку эту нажимал там написано по английски, типа начните снова может ещё чо та сделать нужно?
*
Karre
14 янв 2007 в 21:51
GreenDragon, спасибо за понимание проблемы..
*
MaxUn
15 янв 2007 в 06:32
KMS Создавая клан вы не подумали о тех кто уже имеет эту приставку, и хочет ли он вступить в клан. Лично я когда вы заговорили о создании клана уже был в игре правда появлялся редко
*
Oлeгyc
15 янв 2007 в 08:44
Короче ребята спорить здесь не нужно.приставка RU означает участников клана,а не место жительства.чтоб вступить в клан во первых надо иметь уровень не менее 50,во вянушх оставить заявку на сайте нашего клана
*
Karre
15 янв 2007 в 09:04
Oлeгyc, во как! а вступительный взнос платить не надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026