Антивирус Dr.Web | SEclub.org
Антивирус Dr.Web
Все новые
S@ndre, для начала тему почитай

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1182
*
Slavnsk new
14 фев 2010 в 16:44
@KaZantip@, в принципе хватит и Dr.Web. B Space включены дополнительно пара модулей: SpIDer Gate и родительский контроль
*
Yeart
ts 17 фев 2010 в 16:05
Компания "Доктор Веб" – российский разработчик средств информационной безопасности – сообщает об упрощении процедуры активации продуктов Dr.Web для защиты рабочих станций Windows. Теперь эти продукты обеспечивают минимально необходимую защиту сразу после установки на компьютере пользователя, не требуя подключения к Интернету и регистрации.
Прежний алгоритм активации продуктов Dr.Web требовал от пользователя возможности выхода в Интернет и наличия серийного номера для получения лицензионного ключевого файла. Связь с сервером Dr.Web была необходима и для начала работы демо-версий. Таким образом, пользователи, не имевшие доступа в Сеть (в частности, обладатели новых компьютеров в комплекте с OEM-решениями Dr.Web), были лишены возможности использовать антивирус немедленно после приобретения.
Для тех кто не понял, теперь с дистрибутивом идет безлимитный ключ, без возможности обновления
*
Slavnsk new
18 фев 2010 в 03:33
Yeart, т.Е. Антивирусник работать будет, а базы каждый обновляет как может?В принципе тоже неплохо,если умеешь скачивать базы и дальше ими пользоваться.Я до недавнего времени базы кидал в папку,где установлен доктор.И удивлялся-почему не меняется дата последнего обновления(и не изменяется число вирусов) :yy:
*
Yeart
ts 18 фев 2010 в 06:30
Slav_nsk, ага, антивирус будет работать всегда и без сроков, и без обновлении. при таком ключе.
Перезагрузка нужна была, чтобы все базы пересчитать =))
*
Slavnsk new
18 фев 2010 в 18:14
Yeart, перезагрузка?Да комп по два раза минимум в день перезагружается :yy: Ты обратил внимание - в какую папку я кидал базы :vopr: А надо было в эту :strela: seclub.org/forum/goto/10109188/
18 фев 2010 в 18:15 / Slavnsk new (1)
*
G.Lecter
20 фев 2010 в 10:57
Ребят,подскажите пожалуйста. Я скачал пробную версию на 30 дней,она уже закончилась. Ни как не могу удалить ее с компьютера. Каждый раз при запуске всплывают окна,надоели. Как удалить?
*
Yeart
ts 20 фев 2010 в 11:00
G.Lecter, панель управления/ установка удаление программ
*
MixasRai
20 фев 2010 в 19:42
Yeart,не так всё просто как советуешь не сноситься веб полностью надо спец утилитой сносить ща не помню помоему даже тут на форуме ссылка гдето есть.Так как остаються записи в реестре.
*
Спекулянт
20 фев 2010 в 21:54
MixasRai, я удалял с помощью обычной проги для удаления прог, которых куча. Например RevoUnistaller (пользуюсь ею). И не раз устанавливал и удалял Вэба.
*
Slavnsk new
21 фев 2010 в 16:50
Можно через установочный файл удалять.При его запуске появляется выбор: установить( исправить ) или удалить.А реестр можно и вручную почистить.Хотя, сколько ни устанавливал Доктора, ни разу небыло проблем с остатками после стандартного удаления :neznaju:
*
Sandre1994
21 фев 2010 в 17:21
Здорово парни,здорово. Программа пишет:"До истечения ключа осталось 30 дней". Можно ли как - нибудь бесплатно продлить(версия программы 5.00 вроде)? Скажите,как можно обновить антивирусную базу не имея интернета на компе?
*
Vigor2OO4
21 фев 2010 в 17:35
S@ndre, для начала тему почитай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025