balamut75, ключ до 12 декабря так? Он рассчитан на 1 ПК, одновременно с сервера может обновляться только 1 запрос остальные будут блокироваться. Хотя у меня такого не было
Yeart, ниже ничего нет - на этом лог заканчивается. Учетка - админ. Фаер и Веб отключал - то ж самое... По ходу дела почему-то нет подключения... (хотя он-лайн обновление идет норм).
Yeart, знаешь, я разобрался, в чем дело - не шло обновление из-за моего ключа. Я щас все заново попробовал - но со своими файлами, только ключ поставил твой - все идет. В общем почему-то журнальный ключ не давал подключаться...
установил вэба,из ключей страницей назад все заблокированы.Скачал обновления в зипе с сайта программы,там 2 файла один файл расширения txt-текстовый файл и один vdb.Последний я кинул в папку Bases а куда кидать текстовый файл?Антивирусник не видит эти обновления.И ещё вопрос:Как удалять вэба?Самозащиту отключил,стал удалять а он не удаляется.
balamut75, все ключи рабочие и блокироваться журнальный ключ не будет. Текстовый туда же, увидит после перезагрузки. Удалять через панель управления установка/удаление программ.
balamut75, ключ до 12 декабря так? Он рассчитан на 1 ПК, одновременно с сервера может обновляться только 1 запрос остальные будут блокироваться. Хотя у меня такого не было
balamut75, разницы нет, в блокноте можешь открыть ключ, посмотреть этот параметр [User] Number=0010607461 Name=ОАО "РЖД" Computers=10973 SN=4LQ6-3LM5-73RZ-FJ7A GV=433003 Чем он больше, тем меньшая вероятность блокировки.
ts 22 сен 2009 в 18:30