Понятно,можно ещё и с 44кой пока остаться,я только недавно его поставил,стоял касперыч,надоело базы качать офигенного размера,да ключи подбирать,менять.
V!ST@, если быть точнее, более 2мб + сегодняшнее обновление модулей. 29 апреля 2009 года. Обновление компонентов Dr.Web Security Space и Антивирус Dr.Web 5.0 для Windows 27 апреля 2009 года. Компания "Доктор Веб" выпустила обновление для антивирусного сканера с графическим интерфейсом Dr.Web GUI Scanner, используемого в однопользовательских продуктах Антивирус Dr.Web 5.0 для Windows и Dr.Web Security Space. 27 апреля 2009 года. Перевыпущена база сигнатур drw50016.vdb (drw44483.vdb, drw433bl.vdb) 23 апреля 2009 года. Перевыпущены базы сигнатур drw50020.vdb и drw50021.vdb (drw44487.vdb, drw44488.vdb, drw433bp.vdb, drw433bq.vdb).
Задай вопрос Игорю Данилову Судя по интервью Вы против создания/присутствия в продукте т.н. ХИПС. Упор будет делаться на классический антивирус? - Это неправда. Как я могу быть против, если у меня это было сделано в 1992 году. Всё будет. В этом году. Множество ссылок наблюдалось в сети о том что компания активно набирает разработчиков/вир.аналитиков...Это правда? Вроде бы по live.drweb.com/ увеличения скорости обработки тикетов не заметил. - Да. Очень активно набирает. Но вот только попадает к нам не так много, как хотелось бы. Как это не заметил? Я заметил по гигабайтам мартовской коллекции. Когда у Доктора будет нормальный интерфейс? - Для меня это очень сложный вопрос. Я не смогу ответить, что такое "нормальный интерфейс". Для меня - это его отсутствие. Вы правильно поняли, что его нету, вот я и спросил и спрашиваю ещё раз: Когда у Доктора будет командный центр с нормальным интерфейсом? - В этом году.
21 апр 2009 в 17:54
В 5-ке сам антивирус улучшали, эвристику, самозащиту...