Компания "Доктор Веб" – российский разработчик средств информационной безопасности – сообщает об упрощении процедуры активации продуктов Dr.Web для защиты рабочих станций Windows. Теперь эти продукты обеспечивают минимально необходимую защиту сразу после установки на компьютере пользователя, не требуя подключения к Интернету и регистрации. Прежний алгоритм активации продуктов Dr.Web требовал от пользователя возможности выхода в Интернет и наличия серийного номера для получения лицензионного ключевого файла. Связь с сервером Dr.Web была необходима и для начала работы демо-версий. Таким образом, пользователи, не имевшие доступа в Сеть (в частности, обладатели новых компьютеров в комплекте с OEM-решениями Dr.Web), были лишены возможности использовать антивирус немедленно после приобретения. Для тех кто не понял, теперь с дистрибутивом идет безлимитный ключ, без возможности обновления
Yeart, т.Е. Антивирусник работать будет, а базы каждый обновляет как может?В принципе тоже неплохо,если умеешь скачивать базы и дальше ими пользоваться.Я до недавнего времени базы кидал в папку,где установлен доктор.И удивлялся-почему не меняется дата последнего обновления(и не изменяется число вирусов)
Yeart, перезагрузка?Да комп по два раза минимум в день перезагружается Ты обратил внимание - в какую папку я кидал базы А надо было в эту seclub.org/forum/goto/10109188/
Ребят,подскажите пожалуйста. Я скачал пробную версию на 30 дней,она уже закончилась. Ни как не могу удалить ее с компьютера. Каждый раз при запуске всплывают окна,надоели. Как удалить?
Yeart,не так всё просто как советуешь не сноситься веб полностью надо спец утилитой сносить ща не помню помоему даже тут на форуме ссылка гдето есть.Так как остаються записи в реестре.
MixasRai, я удалял с помощью обычной проги для удаления прог, которых куча. Например RevoUnistaller (пользуюсь ею). И не раз устанавливал и удалял Вэба.
Можно через установочный файл удалять.При его запуске появляется выбор: установить( исправить ) или удалить.А реестр можно и вручную почистить.Хотя, сколько ни устанавливал Доктора, ни разу небыло проблем с остатками после стандартного удаления :neznaju:
Здорово парни,здорово. Программа пишет:"До истечения ключа осталось 30 дней". Можно ли как - нибудь бесплатно продлить(версия программы 5.00 вроде)? Скажите,как можно обновить антивирусную базу не имея интернета на компе?
14 фев 2010 в 16:44