скачивал доктора Dr.Web cureit,2раза и причём оба раза мне выдаёт што типа прога старая,одна аж 321 день назад создана,другая 35 дней разад,я неврубаюсь какую качать то штоб была самая свежая,хотя качал с ихнего сайта,дайте мне на последние версии сканера и антивируса:spasibo:
Парни стоит Dr.Web Security Space Версия 7.0.0.10140 в последнее время перестал обновлятся пробовал менять ключи ,не помоглов чем может быть проблема ниже предоставляю скрины.upwap.ru/2025745upwap.ru/2025746
PERSONAL7, несколько секунд действительно слишком много. Хотя, если файл в несколько мегабайт, да еще и активно пытается защищаться при удалении, то такое возможно, наверно. Ты вот что сделай. Вот тебе тестовый вирус eicar, потестируй. support.kaspersky.ru/downloads/eicar/eicar.zip С ним точно ничего подвисать не должно, только что проверил. Если будет всё нормально то и не парься))
PERSONAL7, Ты опиши какая версия доктора установлена, сканер или гвард удаляет вирус? Что там с настройками проверки? Конфигурация компа что из себя представляет? Операционка какая? Сложно сказать что это может быть... Может кто в теме и подскажет что это может быть. Хм.
26 янв 2012 в 19:29