Народ, помогите удалить антивирусник Др.Веб 6.0, при удалении, когда доходит до карантина, комп пишет какую-то ахинею про недопустимый символ в пути к папке Common/Doctor Web. Пытался запустить установщик 7-ой версии Веба, таже фигня, только с небольшой вариацией "путь к папке "D:/" содержит недопустимый символ". Че это за муть, че это за папка, как убить этот недопустимый символ
Кстати, хотела спросить. Раньше, годик-полтора назад, пользовалась этим Вэбом. Он меня не устраивал - так как глубокое сканирование шло до шести часов, система запускалась значительно дольше и многие игры начинали необоснованно хуже идти. Они как-то оптимизировали свой продукт к этому времени? А то НОД любимый перестал обновляться, и думаю, может вновь на журнальные ключики Бэба пересесть, если ситуация лучше.
QueenLady, потому что любой антивирус нужно настраивать, а не использовать с настройками по умолчанию. Тогда ничего тормозить не будет. Да и для полной проверки нормальное время, не за 5 минут же он проверит + количество файлов.
Mopзиk, ну конечно же я настраивала. Но вот НОД же проверяет 2.5 - 3 часа при максимально чувствительном сканере, а этот в 2 раза дольше. Так, ситуация хоть немного изменилась?
Mopзиk, ладно. Ты меня не слышишь. У обоих из них весьма хорошее качество проверки, и в условиях, когда у тебя за 2,5 года не было ни одного вируса, пожалуй, время тоже важно. Особенно - быстродействие системы.
Mopзиk, именно. Процентов на 25 при обычной работе точно. А вот Team Fortress 2 идет на максималках с выключенным доктором. 80 fps. Со включенным - уже 20. При компиляции среднего проекта в Visual Studio 10 минут . С доктором - 25. На Ноде ничего подобного нет. Он вообще незаметен.
3 мар 2012 в 23:22