Похоже, в связи со сложившимися погодными условиями, желание тщательно пережевывать у всех пропало, нужно переименовать тему в "Клуб любителей похлебать". Ничего, жара спадет, жор у народа проснется

.
Я сам вчера вернулся домой из цеха, в котором провел 8 часов при температуре 35 по Цельсию, первым делом прополоскал гланды стаканом томатного сока, потом похлебал тарелку куриного супа с вермишелью, запил всё это полулитром йогурта с абрикосами и потом весь вечер периодически нырял в 1.5-литровую бутылку с нектаром "Лесные ягоды". И в рабочем тормозке, естесственно, никаких бутербродов с салом и крутых яиц, только литровый пакет ряженки и две булки с маком.
Ссылка на пост
19 июн 2009 в 11:35