Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
zibio, мульт в код4,динамичный,в числе первых постоянно,стоит перк Экстремальная подготовка,чтоб дольше бегать,люблю мясо!:-D Даж в сталкере оптикой редко пользуюсь,всё с мушки,а там много не покрысишь. Самое главное,пока добегаю до агро,сталкеры почти всех ложат,не успеваю физически,во дворе тока застаю вояк. Ладно,учту на будущее,мож и вправду глюк,инфопоршень не срабатывает? Говорят не только в симбе такое бывает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6740
*
Glazov1
31 июл 2010 в 19:44
zibio, да,симбион. Про вояк то я знаю,но вроде многих убиваю,пока добегаю и разглядываю,где что,сталкеры почти всех ложат. Нащёт кустов подкольнул!:-D Всегда пру,как танк. Лан,буду добивать завтра.
*
Glazov1
31 июл 2010 в 20:24
Мексикано,ты думаешь причина только в этом? Сколько раз играл,даж не задумывался об этом,прокатывало. Переигрывал,в живых даж оставалось 6 сталкеров. Если твой способ не сработает-завалю Крота и пойду дальше.:-D
*
F!REv!sta
1 авг 2010 в 05:04
GLAZOV ., да я знаю эту систему, XP по такому принципу установлена.
*
Glazov1
1 авг 2010 в 05:47
F!REv!sta, маладесь!:-)
*
zibio
1 авг 2010 в 09:54
GLAZOV ., так я давно на форуме симбиона читал и писал здесь - что надо убивать военных ТЕБЕ а не сидеть в укрытии и пускать под огонь нпс, т.к. разраб сделал счетчик - без него квест не будет принят.
*
Glazov1
1 авг 2010 в 14:32
zibio, я это помню!:-) хз,даж конфиги сталкерам убавил,чтоб не убивали вояк,почти всех ложу! Короч,достал старую сохранку уже в агро и продолжаю.
*
Glazov1
1 авг 2010 в 14:35
zibio, и не сижу йа!:-D Как в мультиплеере бегаю. Я ж приводил тебе пример в НС5+ТТ пока музон Крёстный Отец играл 2,4 минуты,я 15 наёмников в экзо положил,притом ещё и псевдопсы зад кусали.:-P :-D
*
zibio
1 авг 2010 в 15:07
GLAZOV ., не знаю как оно в мультиплеере, не играл. Это я со своего опыта привел пример - пока сталкеры фигачили военных на дворике Крота, я тихонько собирал хабар или прятался в кустах ))) Не по-сталкерски :ploho: )))
*
Glazov1
1 авг 2010 в 15:24
zibio, мульт в код4,динамичный,в числе первых постоянно,стоит перк Экстремальная подготовка,чтоб дольше бегать,люблю мясо!:-D Даж в сталкере оптикой редко пользуюсь,всё с мушки,а там много не покрысишь. Самое главное,пока добегаю до агро,сталкеры почти всех ложат,не успеваю физически,во дворе тока застаю вояк. Ладно,учту на будущее,мож и вправду глюк,инфопоршень не срабатывает? Говорят не только в симбе такое бывает.
*
zibio
1 авг 2010 в 22:20
GLAZOV ., может и так :hz: Можно ещё скачать под Advanced Universal Spawner (вроде так), самому найти и добавить этот инфоопоршень. Так можно и задания испорченные проходить ))) //А ты на агро смотришь пролет камеры над территорией? Я всегда обхожу )))
*
Glazov1
2 авг 2010 в 06:53
zibio, конешно полёт с камерой смотрю,интересно же!:-D Я не знал просто про это. Если не лень то дай ссылу на этот модик.
*
Glazov1
2 авг 2010 в 11:20
zibio, усё,нашёл я модик.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026