!Cooller!, ты только бедных раненых сталков добивал)))))) а сдать просто. когда получишь задание шугануть сталков, сразу в углу возле бородатого будет мент, вот он тебе и расскажет что делать.)))))
vmv7, так я же в него пока серьезно не играю, я как бы сказать пока иследую зону Сегодня наверно нормально буду начинать играть, а как менту их сдать ?
!Cooller!, ты только бедных раненых сталков добивал)))))) а сдать просто. когда получишь задание шугануть сталков, сразу в углу возле бородатого будет мент, вот он тебе и расскажет что делать.)))))
!Cooller!, канечно, после получения задания. всё ушёл стреляться. единственное , что плохо это получение квестов сразу огромное количество и не разгребёшь что куда и не нашёл статистики по выполненным и проваленным заданиям и именное модернизированное оружие по виду не отличишь от обычного( раньше была зелёная метка в виде ключа), что можно ненараком выкинуть или продать и вес макс. 60 кг.
Ну тут нафлудили:-D я даж не понял о чём разговор! Да ещё и меня приплели!:-D У нас в сетке выложили 4 гб минут за 15 скачаю и пойду снорков гонять!:-P
27 сен 2009 в 11:50