K55Oaй, вот это класс! GSC не штампонут еще одного УГ типа ЧН и ЗП. Походу опомнились. Понятно, что параллельно с движком будет разрабатываться и сюжет, и концепция, а это значит... А что это значит увидим после выхода сталкера 2...
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/10111431/ - через жопу потому, что разработчики не давали никакой нормальной документации, инструментов и т.д. Вины мододелов в этом нет, наоборот все должны сказать им спасибо.
Kutuzvden1, ты выложил туда? Дай ссылку на тему. Там всем известный тролль [empr] ака macaron и еще много-много ников не сидит? Мне нравится читать все споры, в которых он участвует
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/10111520/ - одна из главных целей, скорее всего, обогнать движок 4A-Games, разработчиков Метро 2033, который вполне хорош в технологическом плане. Больше того, читал на форумах, что 4A-Games является главным конкурентом GSC, еще один стимул для написания хорошего движка. С нуля точно делать не будут, думаю что основное игровое наполнение останется тем же - логика аномалий, живых существ, предметов - смысла в переделке этого я не вижу. Мда, интересно, каким он будет - Сталкер 2?...
www.gameru.net/forum/index.php?act=ST&f=202&t=32638 не дай боже GSC сделает полностью открытый мир :fuu: :fu: Полностью согласен с постом юзера Кирька. Сталкер + открытый мир = полное УГ Хуже ЧН и ЗП вместе взятых
28 янв 2010 в 12:51