Mиcтep Kpюk, сюжет можно придумать,книги ведь частенько пишут,другой разговор,как это будет снимаца,как передадут атмосферу. Многие пишут,что хотели бы видеть в главной роли Бондарчука:-) по мне дк не совсем подходящий вариант.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11015437/ - у него и нет квестов, просто сценка поставлена с его убийством. Сделал бандитов друзьями в моде? //В теме сталкера я ссылку выкладывал на гравипушку, она стреляет аномалиями из артефактов [это не активация, аномалия навсегда останется, и за врага тебя считать не будут] Скачай, убей всех бандитов кроме этих двух так, дай долговцу аптечку и смотри.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11015437/ - я себе тоже О-сознание ставил, но эта камера шатающаяся и низкая скорость ходьбы и бега отпугнули от мода. Дай, думаю, в деревне побеспределю, перестрелял всех, даже красным никто не стал, пока отстреливал.
Эээ... Когда-то где-то видел фотку - разрабы ТЧ в Припяти, фото в честь конца разработки, 2007 год, и вроде кровосос возле них прифотошопленный стоит... Никто не видел? Очень нужно
3ибит_, seclub.org/forum/goto/11017010/ - я видел ссылу,но с тела не могу скачать. Бандюков не делал другами,так спас. Сказываеца мне от твоего совета со сценкой чота нехорошее случица с компом!:-D
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/11017076/ - бег с ходьбой убивают!:-S Мод простенький,похоже что от оригинала почти не отличаеца,разве что бабу добавили из мультика.:-) Щас ужо отправили к выжигателю,мож пройду всётаки этот мод:-D Решил вспомнить,как можно с 60кг бегать,жесть,но бабла уже 400т.р.
9 мая 2010 в 21:16