GLAZOV ., ааа, вспомнил. А что там разбиратся? Взял пушку из тайника и отдал ему, всё. Кошки во многих модах на АМК есть на агропроме, возле перехода к Янтарю, а здесь не знаю. Задание ПДА для бармена, там сначала идешь в ТД, взрываешься на растяжке, и тайник типа уничтожен. Позже бармен даст задание встретится с призраком, по поводу этого самого пда, но я туда не доходил ещё. У меня ща в солянке ни одного проваленного задания
3ибит_, пушку я отдал. На ДТ нашёл пда,думал его надо бармену,оказываеца... Ну тогда проблем нет!:-) Кошек всех перебил,будем ждать нового спавна. Впринципе в Припять я и так попасть могу через Янтарь. 3 или 4 задания осталось в пда,разрулим.
3ибит_, зря ТТ недопрошёл! Кошки есть в Припяти. А там,начиная с Припяти,после встречи с Доктором,жесть!:-) Кстати,встретил Семецкого,оч интересную историю рассказал,что сотворила с ним Зона.
GLAZOV ., всмысле первый раз? Как он лежал раненый и встал? Кста, помнишь таурус рассказывал как в АМК сталкер с ножиком ""воевал""? Я не верил, но недавно не знаю в каком моде, точно на основе амк увидел - лежит раненый сталкер возле леса на свалке, где болото, я его вылечил и на него начали набегать собаки. Он походу никакого ствола не имел при себе, ну и начал ножиком их чикать, недолго, правда но было. Почему так -
3ибит_, в прямом смысле! Когда с Фрименом пошёл на экскурсию,дал ему немного пободаца с животными,после он отбежал в сторону,сел и достал аптечку:-) Как неписи друг друга лечат я давно видал. Про нож не слыхал,у раненых забирал автомат,но они доставали писты.
3ибит_, по-идее тот сталкер с ножом должен был ломануца от собак,но видимо смелый попался:-D В Симбионе несколько раз заставал врасплох монолитовцев,которые при виде меня поднимали руки и как только я отходил,доставали оружие и стреляли в меня. В оригинале ЧН мы с долгом зачищали базу Свободы,точно уже не помню,один типа я сдаюсь,пожалей и как только я убрал оружие,тот резко схватил с земли автомат и некрасивыми словами обзывая,начал палить в меня!:-) Забавно!
16 июн 2010 в 06:53