UT-CORE, Идея - отличная. Как только автора у идея такая пришла. Некоторые товарищи думают, то что зона - это радиация, монстры и всё... По книжкам Зона агресивная, но в игре она какая то мягкая.
Usyff, настоящая зона отчуждения - обычное место. Гораздо интереснее именно эта, вымышленная реальность. Мне лично больше нравится ""книжная"" Зона. Там действительно совмещается риск, опасность и счастье, вдохновение. Не знаю даже, что бы было, если бы такая Зона в действительности существовала:)
Usyff, был бы постарше может быть и поехал бы. Цель не столько артефакты, а опыт и адреналин. Зона - единственное государство по настоящему свободных людей:). А вообще зона хороша для ЭМО, вышел - труп - мечта сбылась:-D. У меня тот же вопрос к тебе. Ты пошел бы в зону?:)
Majestic12, ага. Уходишь так в Зону в трусах и каске. А через месяц возвращаешься в экзо, с грозой, парой крутых артефактов и полными штанами....хм....хабара! Это если аномалией не прихлопнет
Когда Сидорович назвал Ксению Собчак кровососом, последние так сильно обиделись на торговца, что подстроили ему засаду, когда тот вышел из бункера в кустики, и лишили его чести...
Usyff, вообще да, Зона то расползается. Я бы лично остался одиночкой. И пока другие думали бы свои теории, я бы бегал от черных псов и кидал чужие зубы в подозрительные места:-D
21 фев 2009 в 15:13