Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
Glazov1
4 дек 2010 в 17:18
F!REv!sta, по-моему мнению , что отличать версии , т.е. 1.1 делали не Венгеры?
*
F!REv!sta
4 дек 2010 в 17:19
GLAZOV ., хз :hz:
*
Glazov1
4 дек 2010 в 17:21
F!REv!sta, дк я и о чём, если не венгеры , то сменить фамилию неизбежно.
*
NoobSaibotp
5 дек 2010 в 04:21
FallOut_Boy, seclub.org/forum/goto/12436507/ - да даже если и так, все ровно долговцы зажравшиеся нахалы, они вечно выё, даже взять их гостеприимство, на территорий бара вечно орет маифун- свободные сталкеры, ветераны и охотники, вступайте в ряды долга, а к ним пойдеш так они что?- мужикам вход запрещен, война с групировками, что за бред, я им че мешать собираюсь, свои воины вести?
*
Glazov1
5 дек 2010 в 08:18
}NoobSaibot{, первых встречных Долг не пускает , им нужны проверенные люди , пора привыкать , что ты не супергерой , как в других играх , а всего лишь частичка зоны , с обычным отношением к тебе. Свобода тож так просто тебя не примет , как и другие группировки.
*
TAURUS1993
5 дек 2010 в 09:51
}NoobSaibot{, seclub.org/forum/goto/12439295/ - т.е. по твоему они должны пускать всех подряд, а потом разбираться какой ублюдок ночью зарезал 20 человек? ты вообще понимаешь что в Зоне сплошной сброд?, 50% уголовников, которые тебе перо под ребро пропишут и всё заберут не испытывая угрызений совести. А вот это что ? - "а к ним пойдеш так они что?- мужикам вход запрещен, война с групировками" ты к ним вступал чтоль? и они тебя гнобили? сам бред не говори. И не Мужикам ,а Чужакам, и вообще с какой стати они должны тебя пускать на свою базу? ты особенный чтоль? это не та игра в которой перед тобой все штабелями ложаться...
5 дек 2010 в 09:55 / TAURUS1993 (3)
*
NoobSaibotp
5 дек 2010 в 13:17
GLAZOV ., Я к ним вступать в группу не собирался, я говорю о том что они не пускают на свою территорию.
*
NoobSaibotp
5 дек 2010 в 13:28
TAURUS1993, Да я не особеныи :gy: но и в сообщение, которое долговцы крутят 24 часа в сутки на территорий бара, не чего не говорится о том что они принимают в свои ряды только особеных сталкеров, ветеранов, и охотников, а как к ним присоединица если они даже меня к главному не пускают, да и вообще в зоне нечисть всякая и бандитов куча, а эти два дурочка друг с другом чегота поделить не могут, самые нормальные люди в зоне это группы сталкеры ветераны, сталкеры одиночки, ученые, и наемники хоть они и против сталкеров.
*
NoobSaibotp
5 дек 2010 в 13:53
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12436950/ - :hz: может это был глюк в моде, в этом моде вообще странностей много, в меня обычные сталкеры стреляли когда я начал один тайник шманать :sbrendil: хотя это могли быть участники долга, которых я не добил, но когда я смотрел их тела было написано что это сталкеры :hm:
5 дек 2010 в 13:56 / NoobSaibotp (1)
*
Glazov1
5 дек 2010 в 14:50
}NoobSaibot{, мож видел какую рекламу , где есть оговорки мелким шрифтом или подробности на их сайте? Вот здесь типа того , только доверять они будут после похода и отключения установки в х16
*
Glazov1
5 дек 2010 в 14:52
}NoobSaibot{, что за мод кстати? Видал я такие , где бандиты переодеваются и выдают себя за Сталкеров.
*
NoobSaibotp
5 дек 2010 в 16:25
GLAZOV ., Я в курсе на щет того когда они мне доверять начнут, я уже 4и раз прохожу тч. МОД ERASER
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026