Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
Glazov1
27 сен 2011 в 11:58
DimBass, seclub.org/forum/goto/13922715/ - Чистое Небо - это предистория Тени Чернобыля . Т.е. начало ТЧ это конец ЧН . Это как одну игру разделить на две части .
*
DimBass
27 сен 2011 в 13:44
}NoobSaibot{, я вовсе не умничаю, что ты. За прохождения поинтересовался интереса ради, чтобы знать с кем веду беседу. Остынь. Свалил на другую локацию не без труда. После того как вырубил стрелка всё потемнело. Я думал титры пойдут. А я оказываюсь почти в том же месте как по прибытию на ЧАЭС. Куча монстров. Пришлось бросать почти весь инвентарь и бежать... И в лиманске куча зомби и сталкеры от них отстреливаются
*
DimBass
27 сен 2011 в 13:51
Glazov ., я в курсе за сюжетную линию. Откуда че растет и так далее. И АБС "Пикник на обочине" я тоже читал. Я скачивал всю трилогию Сталкера с модами и патчами, но ставил "старый добрый Сталкер" просто с патчами и фиксами против вылетов. Сюжет не затронут. Вот только щас не помню...ЧН я стандартный поставил или всё же мод...и если мод то какой... Позже уточню при его запуске. Просто решил пройти все части и посмотреть все концовки и основные и возможные и ложные :-) во и зашел за инфой сюда
*
Oleg14191
27 сен 2011 в 15:39
Glazov ., ага. :gyy:
*
NoobSaibotp
27 сен 2011 в 15:42
Glazov ., seclub.org/forum/goto/13923303/ - постой, тот грузовик ведь не с трупами был, и стрелок неслучайно в него попал, как осознание говорит, он один из ихних программированых агентов, и по ошибки получил задание убить самого себя, так как они незнали что это он сам и есть!
27 сен 2011 в 15:43 / NoobSaibotp (1)
*
Glazov1
27 сен 2011 в 18:49
DimBass, seclub.org/forum/goto/13923682/ - в первый раз слышу про фиксы на оригинал :gy: Скачай нормальный мод с нета , не покупай моды в ларьках , и играй . Не стоит заигрывать оригинал .
*
Glazov1
27 сен 2011 в 18:54
}NoobSaibot{, seclub.org/forum/goto/13924019/ - посмотри начальный ролик ТЧ внимательней , вопросы о грузовике отпадут . / Содержание разговора с О-сознанием уже толком не помню :gy: После кучи модов всё в башке перемешалось , особенно после солянки :ha: Соль внатуре Вынос мозга :vis: :rzhu:
*
DimBass
27 сен 2011 в 18:57
}NoobSaibot{, вот вот. После того как стрелка вырубаешь всё темнеет, типа выбросом накрывает и затем идет ролик - бункер, вдоль стен полусидят-полулежат сталкеры, на каждого направлен большой монитор и мелькают фото. Типа их программируют всех. Или зомбируют... Последний кадр - показывают стрелка, он отключается закатив глаза, на руке знаменитая тату. Короче. Вопрос то в чем собственно. Есть ли в ЧН еще концовки? Пусть и не официальные или не по сюжету?
*
DimBass
27 сен 2011 в 19:12
Glazov ., к выходным или на следующей неделе могу кинуть тебе текстовик с описанием того что я устанавливал, идет вместе с архивами игры, так как сейчас с телефона и далеко от дома. Я ничего нигде не покупаю. Тем более в ларьках :rzhu: А если качаю что либо, хоть на смарт, хоть на комп, то предварительно читаю отзывы и обсуждения.
*
Glazov1
27 сен 2011 в 19:16
DimBass, это я просто , информацию для размышления подкинул :-) Трилогия с модами идёт или отдельно ?
*
NoobSaibotp
28 сен 2011 в 03:40
Glazov ., ты про то что труп в том грузовике, так эт видимо маскировка такая :hz: Мол типо трупы из зоны вывозят, да за одно и пару запрагромированых сталкеров по зоне разкидывают!
*
DimBass
28 сен 2011 в 08:09
Glazov ., там полный комплект, оригинал, моды, фиксы, патчи. И солянка в том числе. Так же есть "украинизаторы" для каждой части. Я так понял это чтобы всё на украинском было и текст и озвучка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026