Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
DimBass
29 сен 2011 в 19:34
Glazov ., #################################################### Old Good Stalker Mod: Clear Sky Build 090809 Patch 3 #################################################### Мод задуман как попытка возвращения в игру геймплея и атмосферы, каких ожидаешь от оригинальной игры, но многое оказывается сырым и непроработанным или вовсе вырезанным. Изначально не предполагается никаких чисто вкусовых нововведений или изменений жанра в сторону реалистичности или ролевых игр. Целью мода стоит исключительно доведение игры до своей предельной увлекательности и логичности без переработки основных концепций разработчиков и оригинального баланса, насколько это было возможно и хватило такта авторам мода. ############################################ Официальный сайт: www.ogsmod.ru/stcs/ ############################################ это все таки мод...только вот теперь смысла не вижу куда и зачем дальше идти??? в лиманске одни чистонебовцы, дальше не ходил еще
*
Glazov1
1 окт 2011 в 05:28
DimBass, скачал , мож как нибудь пробну :porukam:
*
TAURUS1993
1 окт 2011 в 23:39
Glazov ., я тут вроде писал про моё мнение про мод, точно не помню в какую версию я играл, но знаю точно что это был самый недоделанный, несбалансированный, нестабильный мод... вылетал на ровном месте, враги в упор тебя не замечают, но главное что хоть целься хоть нет, один вариант - хрен попадёшь, пули летят куда угодно но только не в цель:), ты насколько я помню любишь стрелять с мушки, тогда будешь наблюдать картину как будто стреляешь от бедра))) вроде как встал на колено, прицелился с 20 метров в голову бандиту, выстрелил, попал в лодыжку))), выстрелил ещё раз в тело, попал в голову... но не ему, а другому, который позади него в 5 метрах стоял :ha: и так постоянно, по крайней мере с калашами и МП-5. Ну а про то что там обычный бандит ловит два выстрела дробью на грудь в упор и бодрствует я вообще молчу... кстати там ещё трупы исчезают практически после смерти. Вобщем я был крайне разочарован, надеялся что огсм преобразит ЧН. Это был перспективный мод, но его недоделали.
1 окт 2011 в 23:46 / TAURUS1993 (3)
*
Glazov1
2 окт 2011 в 04:23
TAURUS1993, огорчил :ha: Получаецо , что нет на ЧН хороших модов вообще и никто этим не занимаецо ? :glaza: / Вчера переустановил КОД4 , чота сетевая глючит , решил сингл сыграть от нефик делать , такая муть :vis: Блин , ведь кто-то от этого тащица :rzhu:
*
DimBass
2 окт 2011 в 10:09
Glazov ., в этом моде не увидел ни одного глюка, всё стабильно, я на ноутбуке играю, всё норм. И таких ужасов как в предыдущем посте расписали я не замечал. Заметь, это не столько мод, сколько обычный сталкер только доведенный до ума. В архиве есть еще и мод на ЧН, но я не ставил, хочу оригинал пройти весь. Потом уже с модами буду играться :-)
*
DimBass
2 окт 2011 в 10:14
TAURUS1993, модов куча в сети, их много кто делает, но это не значит что нет удачного. Я тоже нарывался на плохие моды, глюки такие что пройти невозможно. Но этот я прошел без проблем и вылетов. Только приятные впечатления...
*
Glazov1
2 окт 2011 в 11:01
DimBass, seclub.org/forum/goto/13943777/ - щас многие моды авторы пишут , что доведённые до ума :gy: что возвращают ""ту"" атмосферу и большая часть из них фуфло . Так что не стоит обольщаться . Поставлю , видно будет .
*
DimBass
2 окт 2011 в 11:03
Glazov ., согласен :-) так оно и есть. Но этой сборкой, всеми 3мя частями я доволен
*
Arman_kst
2 окт 2011 в 11:04
Я до сих не прошёл ни одну часть. А все виноваты эти вылеты
*
kak55Oaй
2 окт 2011 в 17:54
Arman_kst, виновато отсутствие желания пройти игру
*
TAURUS1993
2 окт 2011 в 18:14
DimBass, seclub.org/forum/goto/13943793/ - ты о чем? команда ОГСМ одна))) я говорю про оф. версию мода - она ужас, я многое видел в разных модах, но такого бреда не встречал никогда, чем они думали когда писали значения точности и разброса я не знаю... цены и награды абсурдные, вылеты просто на ровном месте, я перепахал всю геймдату и причин не нашёл. Причём команда то проверенная, странно, схалтурили. А насчёт "до ума", так почти все популярные глобал моды это доведённый сталкер до ума, 80% "добавленного" в модах, это возвращенные обрезки игры, если бы сталкер вышел абсолютно полным, а не урезанным на 70%, то мододелам в принципе ничего было бы делать:)
2 окт 2011 в 18:17 / TAURUS1993 (1)
*
DimBass
2 окт 2011 в 18:34
TAURUS1993, огсм то одна, но сколько читал понял что и помимо этой команды хватает "умельцев". В остальном полностью согласен с тобой. А еще больше убивает что не стабильные моды продают в магазинах :gg: Это уму не постижимо, при том что мододелами, в описании прямо написано - "Данный мод абсолютно бесплатный, если увидите в продаже, знайте, с вас хотят поиметь деньги". Как то так...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026