Всем привет,мне кажется что любовь это и исть таже привычка,привязаность и т.д.Если этого нет,то и любви тоже.Если человек надоел,раздрожает-значит надо вовремя уйти,что бы потом не было поздно!
Haнa24i, о каком ребенке вообще идет речь? Люди не сегодня завтра расстанутся. А ребенку потом страдать! Ну уж нет! Ребенка нужно рожать, когда есть уверенность в завтрашнем дне.
Любовь это болезнь посерьезнее алкоголизма и наркомании. От нее нет лекарств. Она полностью контролирует человека и управляет им. Причины возникновения этой болезни не известны до сих пор.
самое ужасное когда любовь становиться привычкой это просто ужас....и с этим не возможно справиться.... у самой так было прошло вот только полторы недели назад а так "любила" 3 года.....сплошное мучение....
Такая же ситуация! 2 года вместе, расстались и тянет ужасно обратно! Тоскую, страдаю, жалею, но все же я не хочу возвращаться к таким отношениям! Это очень напрягает и портит нервы! А я по натуре девочка нервная! эх. Как все плохо в жизни этой
15 дек 2006 в 03:57