Любовь стала привычкой.Что делать? | SEclub.org
Любовь стала привычкой.Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 78
*
Massson
17 июл 2006 в 16:16
ДEЖA BЮ,каждый баран должен висеть за свою ногу!Мужчина, он всегда был добытчиком и войном,женщина-хранительница очага.Если размазывать сопли и говорить об эмансипации ничeго путного из этого не получится.Я второй раз женат,поэтому знаю: "хранительница очага"бъет "супермодель"по всем статьям!Мне просто жаль время потраченное на глупую красавицу.Девчонки,будьте мудрее!
*
ОсоЗнающаЯ
17 июл 2006 в 19:18
Massson, ты ваще по адресу пост то написал? :glaza: Либо с моих слов ты ваще ниче не понял...
*
Massson
17 июл 2006 в 23:51
ДEЖA BЮ,я буду очень рад,если не по адресу!Я буду безмерно счастлив,если мой пост еще кто-то(из представительнец прекрасного пола) вкурил нормально.Мы Вас ОБАЖАЕМ!!!
*
ElementaL
18 июл 2006 в 01:47
Lika;), по моим наблюдениям любовь становится привычкой когда, люди прекрасно знают друг друга, и их уже ничем не удивишь. Вторая причина это то что люди привыкают делать однообразные действия, начинают напрягаться. Пример: парень целует девушку, она уже хорошо знает что сейчас он начнет гладить же спину, потом ниже и т.д., она привычными движениями принимает его ласку. То есть всё движения, поступки выработались до автоматизма.
*
ElementaL
18 июл 2006 в 01:57
Lika;), автоматизм в отношениях никуда "не катит". Попробуй заставить своего парня заново тебя завоевывать. Если он тебя ещё любит то сделает это, если нет то хуже чем есть не будет. Попробуй изменить своё отношение к нему. Сократи количество встреч до минимума. Обычно любовь входит в привычку когда люди постоянно пытаются угодить друг другу. Но, пора подумать и о себе. Поживи для себя, а не только для любимого. Ты ведь устала угождать? Действуй !!!
*
Xищниk1
8 дек 2006 в 23:43
Это очень не приятно конечно.Думаю надо девушку иногда заново покорять,быть мужчине разнообразным,быть в месте в разных городах.Хотя довать советы всегда просто.Я например нискем не жил.И понастоящиму люблю только сейчас.
*
kycaka
9 дек 2006 в 10:15
Это просто усталость,не схожесть взглядов на одни и те же вещи,обсудите и найдите решение.
*
ОсоЗнающаЯ
9 дек 2006 в 10:29
kycaka, интересно, какие по-твоему можно найти решение, если взгляды на одни и те же вещи разные?
*
kiss@ka
12 дек 2006 в 21:06
пересмотреть надо свои взгляды на отношения,может что-то надо поменять!
*
Haнa24i
12 дек 2006 в 23:19
Любовь, привычка-это всё ерунда. Вот когда появится ребенок, тогда некогда будет думать об этом.
*
Zemlyani4ka
15 дек 2006 в 02:26
Любовь не может быть прибычкой, значит это уже не любовь. Если чувства прошли, значит это влюбленность была. Истиные Чувства проверяются временем!
*
MOHA
15 дек 2006 в 03:13
Как любовь может стать привычкой? :neznaet: Не понимаю :neznaet: Полностью согласна с земляничкой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024