Lika;), гг во а у меня такаяже канетель,два года уже вместе не живём,у каждого своя жизнь,гг но встречаемся созваниваемся ,даж спим вместе,хотя у неё парень,у меня тож девушка,судьба мля злодейка
Lika;), разбаловал он тебя. Из за смс ты ушла а он еще и просил прощения. Лучше бы бросил сразу, и тогда ты сейчас не думала что у вас отношения охладели, а жалела о своем глупом поступке. Мужик всегда бабу найдет, знаешь же песню: на 10 девченкок по статистике 9ребят.
rival, знаешь ли, нормальная женщина тоже ВСЕГДА будет пользоваться успехом. И НИКОГДА не останется одна, если захочет быть не одна. Так что не надо тут стращать девушек одиночеством. Ерунда все это.
ДEЖA BЮ, конечно не останется одна, кто ж в этом сомневается. Вон их сколько стоит на дорогах, и тоже видимо пользуются успехом, до поры до времени. Всё эти слова типа: охладела, любовь стала привычкой это отмазка. Просто бабе захотелось вольной, с кем нибудь другим. Инстинкт проснулся.
rival, не, не прав ты. Хотя... Че я те тут буду доказывать что-то? Нафиг мне это надо? Если ты не понял о чем я вела речь - значит уже и не поймешь. А сводить проблему на уровень инстинкта может тока тот, у которого у самого все на уровнях инстинктов находится.
SaMuRaY, женщины порой рассуждают так же. Чем меньше внимания к мужчине, тем шелковее тот становится. Но я не сторонник такой "борьбы". Эдак всю жизнь можно потратить впустую. Понимающий, любящий, родной человек не нуждается в такой стимуляции. Там стимулы уже другие, уровень другой. Но вам этого не понять, раз несете такой бред.
9 июл 2006 в 14:02