Да,обзор был ничего,хорош. Говорите, открыть ссылку не можете? Наверно, его сейчас ЭМу редактирует)) З.Ы. Меня не оставляет недовольство абсолютной максимальностью индекса...
Да,обзор был ничего,хорош. Говорите, открыть ссылку не можете? Наверно, его сейчас ЭМу редактирует)) З.Ы. Меня не оставляет недовольство абсолютной максимальностью индекса...
Вам хорошо, а мне ещё до ноута добфpаттца надо. :-D/ Chaosphere, Цена на энто "холимое фуфло" будет -если не "плавать" с руб. курсом.... 1000-1250" в России, на начало продаж, и с учётом комиссионных барыги. -Короче смело фтопку его.
Всё таки удалось прочитать обзор на МР...даже странно.хвалят...а оказалось автор статьи не ЭМУ:) по поводу звука согласен.Яфон лучше.сравнивал с ш980-но не настолько,чтоб прям видна так была разница.мне показалось,почище и погромче звук у американца..Ну и ладно.жду продаж!беру! Два или три:)
Бapмaлeй 2, Это всё хорошо. Может так и будет. Только ты не учитываешь желание наварить быстро и сразу, даже вопреки здравому смыслу. Так что надо быть готовым к тому что ниже написал. А если я ошибаюсь то это Good.
16 фев 2009 в 13:08