Mишanьka, ага.ты прав.решил найти эту ссылку...я же её не знаю читал,со слов узнал...так и есть.к 1 апреля шутку готовили:) helpix.ru/news/200903/242046/
Kaн-3, Да скорей всего так и оно будет. / Чтобы по темам "не ходить": С903 -стартовая 20000руб. "Арена" -20000руб. //-Цитата: "Радует. что у SE наконец-то получился полноценный мультемедийный телефон. (далее про цену и.т.д.) ...без сомнения назвал W995 одним из лучших мультемедийных телефонов 2009 года. и.т.д."
Кузьмин в последней стетье зацепил немного Хикару "W995, за развитием этой модели я пристально слежу, так как кровно заинтересован в ее окончательном и бесповоротном качестве. Вне зависимости от цены решения этот аппарат заслуживает самого пристального внимания, в статье о первых впечатлениях подробно описал свои выводы. Так вот, некоторые моменты, которые были указаны в статье, потихоньку причесываются."
продолжение" Например, у "подножки" появился фиксатор, пока он зачаточный, но это уже гораздо лучше, чем без него. Еще, на задней части флипа появился узор из колец, кроме того, использован материал, который с виду напоминает резину. Тут могу сказать, что материал хороший, Еще один момент, который наверняка будет интересен поклонникам марки, а также тем, кто ждет аппарат. Прошивка далеко не финальная, однако разница между воспроизведением через гарнитуру и разъем 3,5 мм стала чуть более заметной. Звук не такой, как на первых образцах. Что-то изменилось, причем в лучшую сторону. Пока обойдусь без окончательных выводов, однако ведущиеся работы не могут не радовать. По поводу качества снимков и различных программных моментов я постараюсь вас информировать, как только будет появляться новая информация."
Как вы думаете, цена у нас и в Европе сильно будет отличаться? Просто у меня будет возможность побывать в Европе и США и я думаю о возможности приобретения его там, ибо 23-25 т.р. это на мой взгляд перебор. Ему красная цена 17-18 тыс.
M@gellan, если с контрактом будешь брать, то сильно, в америке с905 по 200" начинают скоро. (он только сейчас до них дошел). А без контракта не особо будет отличаться, благодаря выросшей валюте по отношению и рублю мы стали видеть европейские цены, ну почти европейские. Думаю где-то 17-18 у них 995 и будет стоить.
PunkeRr!!!,seclub.org/forum/goto/7212977/ - Одно дело фото ,а другое - то что пойдёт в комплекте У КокаИуды - видел какие уши ,но думаю вряд ли мы их увидим в комплектации !!! Чисто для заманухи зарекламили
27 мар 2009 в 13:06