Предпродажная флудильня о W995 | SEclub.org
Предпродажная флудильня о W995
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дokтop Ливcи, не так уж и удобно. Даже на телефоне,про тот же комп вообще молчу. Вот ты готов играть в любимую стрелялку не мышкой и клавой,а этими сенсорными зонами на мониторе? Сенсорный дисплей на данный момент проигрывает в количестве одновременных нажатий и в их скорости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1041
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 22:24
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/7282835/ - пусть клавиатура хорошая...ок..но там проблема есть..в приложениях надо перед каждым сообщением выбирать русский язык.. Для меня это критично:) тысяча сообщений в день...крыша съедет:) Я не пишу же,что лучше...что круче:) Я пишу,что МНЕ ближе телефон от СЕ:)
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 22:56
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7285956/ - значит всё пока отлично:) Ждем цену:)
*
DMo
2 апр 2009 в 23:27
:zevaet: Прочитал. Не понятно мне :-D Сравнение .и.т.д. -Есть слайдер флагман :w: Сравнивать "ареной" и.т.д. Мягхко говоря., Да, с видео там не ах-ти, Нет других "фишек" -и чего? Сравнвать чёт там, с чем то там... :-D
*
CrazyKnst
3 апр 2009 в 02:39
Сенсорный дисплей удобен ленивым школьникам и студентам,ибо можно не палиться звуками нажимаемых клавиш:-D ну не вытеснят они обычные кнопки,даже думать нечего.
*
Кан 3
ts 3 апр 2009 в 03:05
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7285956/ - ну я бы поспорил бы на счёт столь желанного 3.5 (это скорее такой же наворот , как и открывашка и про самую мощную камеру тоже - перебор . Волк никогда не станет сабжем в прочем как и наоборот . :-D Меня больше интересует его внутренний мир нежели внешний вид :gy:
3 апр 2009 в 03:12 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
3 апр 2009 в 03:35
чe_бypaшka, спасибо, ничего так обзор. Придраться, конечно можно к паре мест, но всё в целом понравилось. Как и работа СЕ над этим аппаратом
*
Доктор Ливси
3 апр 2009 в 04:07
CrazyKnst, рано или поздно вытеснят, в большинстве своем. Бармалей 2, я ж просто имхо высказал, что могли бы реализовать в волке и что сделало бы его более удобным. На самом деле твой контраргумент звучит так нелепо.. Поясню- ты когда сообщение набираешь, ты планируешь, из скольки символов оно будет состоять? Почему спрашиваю- каждый символ, даже самый маленький, это нажатие на одну кнопку. Одно действие. Будто точку в конце предложения поставить. Так что помешает на сенсорном экране сделать нажатие на иконку русской раскладки? А то в сообщении плюс-минус 50 нажатий- ерунда. Лишние три четыре слова, а тут тяжело один раз нажать. :biggrin: Не логично как-то получается :stranno:
*
wildmax07
3 апр 2009 в 04:33
Дokтop Ливcи, не вытеснят, я уже писал почему. Сенсор - всего лишь дополнительный вариант ввода. И если раньше он был не популярен, то сейчас благодаря яфону и 5800 он стал модным и массовым, постепенно уходит в народ. Это ни хорошо, ни плохо, это нормально. И на волне моды такие устройства сметают с полок. Скоро ажиотаж поутихнет и всё станет на круги своя. Будут обычные, будут тачи, будут ещё хз какие. А покупатель будет просто выбирать.
*
Доктор Ливси
3 апр 2009 в 05:04
PunkeRr!!!, вытеснят. Дело лишь времени. Ибо это более удобный и более рациональный способ ввода. То же самое, ту же тенденцию вы легко можете проследить на примере других электронных устройств. Механика уходит постепенно с позиций. И это нормально. Одно дело- десяток кнопок, а другое дело сотня сенсорных зон и тысячи сенсорных элементов на сенсорном слое экрана. Возможности немножко другие. Плюс нет трат места на тупо-механическую клавиатуру. Это более чем логично и более чем рационально. И это не дань моде и не банальный ажиотаж. Просто производство сенсорных экранов становится более дешевым, и компании делают бОльшие успехи в разработке удачных, заточенных под сенсор интерфейсов.
3 апр 2009 в 05:07 / Доктор Ливси (1)
*
CrazyKnst
3 апр 2009 в 05:08
Дokтop Ливcи, не так уж и удобно. Даже на телефоне,про тот же комп вообще молчу. Вот ты готов играть в любимую стрелялку не мышкой и клавой,а этими сенсорными зонами на мониторе? Сенсорный дисплей на данный момент проигрывает в количестве одновременных нажатий и в их скорости.
*
Доктор Ливси
3 апр 2009 в 05:14
CrazyKnst, во-первых, это ПОКА. Во-вторых, я не сказал, что в специализированных устройствах не будет механических клавиш. К этим устройствам относятся и те, которые заточены под игры. Не знаю, будут ли в них вообще сенсор ставить. Но в данном случае мы говорим про рядовые телефоны- средства коммуникаций, а не про баловство в стрелялки для семнадцатилетних.
*
CrazyKnst
3 апр 2009 в 05:21
Дokтop Ливcи, тем не менее,даже в мобильном устройстве сильно проигрываешь в скорости. Не сможешь привыкнуть к телефону до такой степени,что неглядя будешь набирать текст или делать что-смог ощупь. Это альтернатива,но не панацея.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025