Big GreG, вот именно-рекомендованной цены ещё нет,а уже нафлудили... Вообще этот телефон многим нравится несмотря на ценник-я уже стою перед дилеммой...
Цена, цена, цена! Всё упирается в неё. Смотрим на конкурентов: ищем, ищем, я пока вижу одного: н85, цена его 20. Сравнение: примерно равны: + у 995- дизайн, камера, +у н85 функциональность, запись видео(это очень бегло, но правильно, углубляться не будем) вывод если се сам себе не враг, цену больше чем н85 ставить нельзя. Если отстрагироваться от цены, то се наконец-то выпустила очень сбалансированный аппарат. Поражают его миниатюрные размеры(в сравнении с с905) мне он очень нравиться.
Mишanьka, думаю всё же 22-23 на старте... Хотя если подумать! Щас с905 столько в магазинах стоит, к лету он будет порядка 17ти-18ти, верно? Следовательно больше 20ти хикару продавать нет смысла, на старте... На пару тысяч больше чем 905 - самый раз ему цена. Но наши по-любому заломят порядка 24х-25ти и своей реальной цены в 20к он достигнет через месяц. Как было с ш902, к слову. 18,500 на старте, через месяц чуть меньше 16ти
Dmo, seclub.org/forum/goto/6758330/ - ну сначала само собой за W995 как за новинку заломят цену мама не горюй, но потом цена сама собой устаканятся, тот же C905 у меня в интернет-магазинах за два первых месяца продаж скинул около "200, даже в условиях кризиса, и дальше (хоть и не быстро) тоже будет дешеветь под напором новых моделей.
Mишanьka, на н85 даже не смотри. Пишу честно, камера у н85 - дрянь, даже относительно н95. А уж с н95-5, н82, н79, к850 он и рядом не стоял по качеству фотосъемки.
чe_бypaшka, не в тему,но из вышеуказанных н85 камера мне и не только лучше всех показалась.на уровне к850.снимал сам.и не раз.может руки,может ПО... А насчёт ш995-вряд ли модуль,как в с905...
А для себя я конкурентов не вижу.их реально нет.не среди телефонов ,не среди смартов...но даже имея в кармане определенную сумму денег, будет жаль отдавать неадекватную сумму...Ждем"с:) лишь бы,как с Х1 не вышло!
понравился мне это телефончик очень даже. но мне не понятно почему за основное достоинство выдается миниджек. я вот купил себе сониевские блютуз уши и доволен очень. мы ж все в будующее идем всякие там сенсорные экраны и прочие а тут провода это класс. да я с ними больше никогда в жизни морочатся не буду. и вот еще что лично я этот телефон ждал когда о в705 только слухи ходили а когда мы его в живуюувидим? se остает все чаще я последнее время стал на других производителей смотреть именно смотреть. единственное что меня удерживает это собственная лень разбираться в моделях других фирм и лень привыкать к новому интерфейсу. но se стоит торопиться иначе можно совсем в лужу сесть
17 фев 2009 в 07:58