Предпродажная флудильня о W995 | SEclub.org
Предпродажная флудильня о W995
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1041
*
Доктор Ливси
20 фев 2009 в 12:53
Xdefity, ну голословных утверждений тоже не нужно. Если ты не умеешь пользоваться ЖПС, это другой вопрос. Помимо гуглмапС есть еще куча навигаторов. Про камеру- более чем уверен, что этот аппарат будет снимать куда лучше твоей мыльницы.
*
Xdefity
20 фев 2009 в 13:24
Дokтop Ливcи, скажи какие ещё навигаторы на се есть? Вэй навигатор? Тоже через инет :( остальные навигаторы все на симбиане. Насчет камеры-лучше не будет, если даже с905 проигрывает немного, на волкмен лучше чем на топ сайбер не поставят. p.s.не думайте что я критикую телефон, нет, я критикую ценовую политику СЕ :)
*
Доктор Ливси
20 фев 2009 в 13:31
Xdefity, юзай поиск.. Че я тебе тут объяснять буду. На телефоны se существует добрый десяток навигационных программ с совершенно различным функционалом. Твое незнание сего не делает телефоны менее функциональными для остальных в плане навигации. И гуглмапс не самая функциональная из этих программ.
*
Доктор Ливси
20 фев 2009 в 13:33
Xdefity, здесь на форуме есть отдельная тема, ты легко найдешь. ;-)
*
Xdefity
20 фев 2009 в 13:47
Дokтop Ливcи, ну ладно, уговорил )) много программ, можно даже без инета (кстати спасибо за инфу). Не находишь, разная реализация, СЕ и нокиа, почти земля и небо. Ява навигаторам никогда не соревноваться по функционалу с сис. Про гармин вообще молчу :)
20 фев 2009 в 13:50 / Xdefity (2)
*
Доктор Ливси
20 фев 2009 в 14:01
Xdefity, разницы между ява и сис в этом плане никакой. Что там, что там есть доступ к данным ЖПС передатчика. Остальное- дело разработчиков. На ява, при их желании можно написать то же, что и на сис написано. Другое дело, что в телефонах полноценные передатчики не так давно. Но ты сначала найди и попробуй те программы, что есть, возможно, ты приятно удивишься. ;-) з.ы. Никогда не говори никогда... Пустой звук. Проходили уже.
20 фев 2009 в 14:03 / Доктор Ливси (1)
*
Xdefity
20 фев 2009 в 15:36
Дokтop Ливcи, :-Dточно, никогда не говори никогда :) но для этого нужно много влить денег в яву. Хотя все возможно. Ну поживем-увидим. Пока я вижу отставание жпс телефонов от смартов и коммуникаторов, и это помойму явно ИМХО. Кстате в плане 3д телефоны пока в пролете
*
shtirlitzm
20 фев 2009 в 17:50
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/6793673/ - сам посмотри на МР.единственное добавлю,что с905,которыми я снимал тоже снимали по разному.один был ужасен.возможно и здесь так же...экземпляр такой.
*
shtirlitzm
20 фев 2009 в 17:59
Xdefity, для меня он близок к идеалу.в видео не нуждаюсь особо,фото я видел и с зеркальной камеры ужасное и с незеркальной.иногда телефон бывает и лучше.жпс,я так понял ты увидел,есть,которые работают без услуги оператора и интернета.карты встроенные.работают отлично,подсказки голосовые,разные виды отображения карт...я этот телефон куплю за более,чем 20 килорублей,в зависимости от любого смарта серии Н,которые и за десятку не взял бы.
*
Robert Miles
20 фев 2009 в 18:14
Xdefity, seclub.org/forum/goto/6794294/ - на МР в ветке по с905 один чел выложил сравнительные фото-с905 и кодак(i863 помоему,тоже8мп)так Шихо фотографирует сравнимо с ним!Так что дешевую мыльницу с905 вполне способен заменить!:)
20 фев 2009 в 18:17 / Robert Miles (2)
*
Xdefity
20 фев 2009 в 19:45
Robert Miles, ну посмотри, кодак сфотал лучше сонерика. так это при очень хорошем освещении. резкость лучше, цветопередача лучше. кстати насчет цветопередачи, в сониэриксонах она заметно искажается. видно дело в том что накрутили сильно они там с обработкой фото поэтому, фото становяться хоть и яркими, но какими-то не живыми, ну эт мое мнение, кому-то нравится синтетика. да, достаточно дешевую мыльницу заменит, но не более. и отличий от например 5 мп не было бы, т.к. сегодняшняя погоня за мегапикселями это скажем понты, что бы люди заходя в магазин и услышав слово МЕГАПИКСЕЛИ , да ещё и 8, думали какой крутой телефон.я конечно утрирую, но
20 фев 2009 в 19:46 / Xdefity (1)
*
Malcolm
20 фев 2009 в 19:48
Xdefity, так ты и не объяснил, в чем GPS в телефонах хуже, чем GPS в смартах. И думаю, что вряд ли объяснишь, поскольку правильный ответ будет "ничем". Софта пока меньше, это факт, но рано или поздно его станет куда больше, чем сейчас, это только вопрос времени. А что касается 3D, кстати, то тут телефоны проигрывают только тем аппаратам, в которых стоят акселераторы.
seclub.org/forum/goto/6798160/ - ты, случаем, не попутал SE с Nokia? Это у них проблемы с цветопередачей (на N95, например), а у SE как раз все нормально. Конечно, если приглядываться, то там, сям мыльница может и выиграть, потому что это специализированное устройство. Однако тот же фотик не может проигрывать музыку через Bluetooth, принимать почту, запускать приложения и еще многое другое, так что пример не очень удачный (это, скорее, к seclub.org/forum/goto/6794294/ ). Большинству настолько приглядываться к фотографиям не нужно, качество само по себе уже достаточное.
20 фев 2009 в 19:53 / Malcolm (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026