Xdefity, у нас тоже некоторые ещё по ТЕМ ценам продают-можно в пересчете на рубли уже и за 18 взять и это при нынешнем то курсе!Инна вообще на рубли 24-25стоит-вот и скажи,что лучше взять?Вот н86 если важна смартфонность лучше подождать,чем брать недоделок8510!
Xdefity, seclub.org/forum/goto/6799292/ - лень искать где ты про экраны эти писал, сегодня я читал, ты там так же написал типа у се 2.2 а у гнусов 2.4 и 2.6 и типа ты не критикуешь телефон, а чему:-D повторяешься короче
Robert Miles, вот я щас жду н86 чтоб тоже покрутить, посмотреть. Мне кажется самый что ни на есть приближенный телефон к 995. Где 18 стоит? Не видел// Брат, я про экраны вообще ничего не писал, что то ты путаешь.
Xdefity, seclub.org/forum/goto/6799390/ - не будет она такая же, одной тока вспышки не будет и всё, такого качества снимков ты уже не получишь, или тока в солнечную поводу фоткать
Xdefity, в инете...более чем уверен,что при хорошем освещении разница между с905 и в995 будет некритичной!:)А вообще-может и ксенон в волка вам поставить?
20 фев 2009 в 21:50