Бapмaлeй 2, сможет,ещё как сможет-г900 не может-11часов потолок,а к850за 4часа у меня садился только до 78процентов-делай выводы...с проводами мой 850й до конца дня часто не доживал,с синезубкой при похожем использовании минимум 20процентов оставалось...)))в а200 блютуз "кушает" ощутимо меньше чем в том же уике-при переходе с к850 на г900 я это ощутил,когда батарея приказала долго жить в самый неподходящий момент:(Для меня это было неприятной неожиданностью .
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7305135/ - насчет 7 часов-обзоров эльдара начитался? Да у него явахип до сих пор больше 1.5метра не поднимается-человек отстал от жизни)))
:BDA, seclub.org/forum/goto/7302074/ - конечно переплатить тройку штук за лишнюю дырку лучше , чем не платить вообще Спор ни о чём . Прям одни меломаны собрались У меня есть и проводная и безпроводная и никакого дискомфорта я не испытываю . Разъём 3.5 это блажь и прихоть а не то без чего телефон теряет свою функциональность и надежность . В последних телах от SE фасты стоят надежные , а тут конструкция притерпела изменение , а как известно первое решение SE не всегда оказывается верным - надеюсь что ошибаюсь и они 100 раз подумали прежде чем - просверлить дыру .
Уважаемые. Вобще-то во фляжку наливают коньяк, а не пиво. Bоть может и придумали 3.5 для всеядных товарищей. Воть и выходит: фастпорт для ценителей коньяка, а 3.5 для, так сказать, "массовой активности" .
Robert Miles, Да можно"б было. Только боюсь долго ждать -они же на конвейре штампуют, а его менять придётся . А потом сколько денег потеряет Китайский регион.
Robert Miles, на любой. Ну, никак не может провод (если он без пульта. и даже с пультом, если только на пульт не жмут со скоростью 60 нажатий в минуту) сажать акб телефона бысрее, если сам производитель заявляет, что с проводами работает в 2-3 раза дольше. Не нужно фанатизма)
5 апр 2009 в 11:43