чe_бypaшka, я сужу из СОБСТВЕННОГО ОПЫТА,а не из того что заявляет производитель!К850 с хпм70 садится быстрее чем с 980й блютузиной при ОДИНАКОВОМ уровне громкости,то есть считай на максимальной,что он развивает с 70ми...я уже молчу про 83 и 85е...)))
чe_бypaшka, куплю с905 и протестирую с ним,т.к.к850 почил в бозе :traur: Может у меня какойто уникальный экземпляр был)))но даже при приеме-передаче файлов разница в разряде между к850 и г900 была значительной...
Согласен с че. После двух месяцев пользования микро юсб + 3.5, телефон с фаст портом ну очень не айс. И говорить что все такие привереды и меломаны не надо. Именно для таких этот тел. Иначе с какого он волк? А фаст восхваляйте в теме про сайберы.
Нет ну.... и перефразировать ведь можно -Мол фсем любителям 3.5 в тему про ногу, а сюды низя (шучу А вобще хорош уже: В каждой теме "возня" про цены и разьём. -не надоело?
Maшиныч, это вполне возможно, телефону-то не нужно прокачивать наушники, ему нужно только передавать сигнал, который, в свою очередь, не обязательно должен быть очень мощным, чтобы обеспечить нормальное соединение. Так что при экономном расходе энергии на Bluetooth такое очень даже может быть.
Malcolm, wow! С каких пор беспроводные передачи цифрового звука потребляют меньше энергии чем передача цифрового сигнала по проводу? Обработка звука как раз ест не много. А так, аж 2 акб съедается быстро.
чe_бypaшka, ещё скажи что передача по проводу сигнала на динамик акустической системы меньше потребляет энергии,чем передача сигнала по блютузу на автомобильную магнитолу!)))Вот прям все 30миливатт что выдаёт телефон излучаются передатчиком-если бы так было,то это было бы очень опасно для здоровья!На гарнитуру то передаётся не сигнал напрямую с усилителя,чтобы дополнительно чтото потреблять!Припрослу шивании музыки по блютузу разряд батареи телефона от громкости не зависит в отличие от проводов...Кстати по проводу в наушники передаётся усиленый телефоном АНАЛОГОВЫЙ сигнал,а не цифровой!
Кстати, связной выставил цены на конкурентов хикары: самсунг s8300 - 20500 и арену 21000, уж если наш красавчик будет 25 и выше, то уготован он только фанатам. Ну хоть тресни, даже при равной цене они поинтереснее будут, особенно арена. Не кидайте в меня помидорами, просто я смотрю на сравнение с этими телефонами не через призму фанатизма, а реально, ну чего в хикару, такого, что она должна быть дороже? Ну не пойму я этого. Объясните.
Mишanьka,а чего в арене такого кроме дисплея?Вот хоть тресни,я не понимаю восторга от этих аппаратов в Хикару хоть дизайн норм,арена же внешне-ну копия айфон и всё тут!Даже интерфейсы похожи!Самс вроде интересен,но его младший брат привлекательнее выглядит...Да и не конкуренты они ни разу!Н86!-вот конкурент Хикару!
5 апр 2009 в 15:00