Mишanьka, seclub.org/forum/goto/7318132/ - Ну хотя бы за бренд A потом разве есть ещё тело под трое "ушей"? -А вобще хотелось бы на практике проверить. Потянет ли.
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7318234/ - А скорее всего так и будет. Будет полноценны-обзор-тест-дуэль как в "моби" года два назад: K850vsN82 Я даж знаю кто выиграет.
Dmo,ну бренд тоже влияет на выбор и достаточно сильно-нокия сейчас на бренде и тенде,созданом ею выезжает-часто слышу-хочу 5800!-почему?-как почему?Это же первая сенсорная нокия!При этом человек не знает о её функциональности...Вот вам и бренд!Пойдут на линуксе-лопатами гребти будут! До сих пор в народе бытует мнение что в се камеры лучшие и звук,что самсунг очень дешёвый как для возможностей и имеет стильный дизайн-это данность и от неё никуда не деться!
Dmo, только бренд, а много ли таких осталось, готовых переплатить такие деньги, только за надпись? Robert Miles, как это не конкуренты? А кто же? А если ещё и н86 будет дешевле, то пиши пропало. Вот при равной цене ещё подумал бы, что купить, но когда хикару дороже на 4-5 тысяч, то 99%, что при покупке выбор падет не на в995.
Mишanьka,знаешь-это тоже самое,что сравнить в своё время 8800 и н95-цены то одинаковые на момент начала продаж 95й...Разные аппараты для разных целевых аудиторий...Одно другому не замена ни разу!
Mишanьka, ну вот как тебе объяснить ещё? пересекаются пары в995/н86 и арена/эс8300 только ценой и больше ничем!Вобщем аппараты для разных людей-кому что надо,тот из того выбирать будет,а если ты быбираешь из всех четырёх,то я могу сказать одно-ты сам не знаешь чего хочешь и что тебе нужно-мне лично нужна наиболее универсальная камера,и необходимый мне набор функций плюс удобная их реализация,кроме с905 по этим критериям быбирать то и не из чего,поэтому это мой выбор на ближайший год!А времена "мерянием письками" давно прошли-сейчас почти любой аппарат в среднем сегменте может удовлетворить потребности среднестатистического пользователя......
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7318543/ - Нет ну тут опять же, для нас в частности "особенность нацменталититета". А проше говоря все-таки к нам сначало нокиа пришла на рынок, сразу пошла в массы, и народ её берет по "старой памяти" ну и конечно плюс технологии и рекламная компания. Но складывается впечатление что вот из-за "старой памяти" складываются субьективные обзоры в сми и.т.д. А что касается она пришла на рынок позже но благодаря тому 1080 а потом и R520s -кстати массовой он не был но как имиджевая модель Да. Т.е. :Se: грубо говоря для определенного. Круга. А по поводу той же Арены и.т.п. - "Айфонная" эйфория и.т.д. и.т.п. Т.е. кто не "наигрался" с Айфоном в своё время, в следствие мат. причин и др. Переключились на "аналоги" -а маркетинговая стратегия у них на уровне. Вот и результат. / Кстати, а первую камеру я на раскладушке самса увидел. X200 вроде, но неуверен.
5 апр 2009 в 22:12