Mишanьka, Что б не повторяться как ниже сказал. Определенный спрос на всегда будет, правда в небольших кол-вах для каждого круга покупателей, каждого сегмента, или регионального рынка. Могу только от себя добавить что если буду брать 995-ый то из-за звука дизайна, универсальности с "ушами" и.т.д. И брать потому что есть опыт с А возьму я ту же арену. -Допустим она меня не порадует. Хороший телефон, но не нра... И чего? На секлубе её продавать со скидкой 20-30% ?
Dmo, ценность бренда нокия в глазах потребителя очень высока и сейчас-вот к примеру в магазине от одного юноши раз услышал такую фразу-"сониэриксон ВООБЩЕ смартфоны не делает!",хотя перед его глазами стояли на витрине г700,г900 и п1...что тут можно сказать-нокия создала смартфонный тренд в народе,за что ей честь и хвала и смарты от других производителей в МАССАХ не воспринимаются-8510 от самса тому пример-стоооИт себе в салонах по заоблачной цене и никто в его сторону не смотрит,иногда только те,кто"в теме",а в основном все выбирают нокия(опять же распостранённое мнение что "самые надёжные") и се(редко правда,но к770 и с500 сейчас хорошо идут,даже очень!),самое интересное,что это стало явным именно сейчас-во время кризиса...и это очень странно кстати...
Dmo, seclub.org/forum/goto/7318968/ - вот именно,что сейчас очень не хочется обжигаться на неизвестных для себя платформах и следовательно терять деньги на этом-сужу по печальному опыту с г900,к которому никак не могу две недели привыкнуть-пользуюсь со слезами на глазах,хотя он пофункциональнее 850го будет,а ведь не хватает самой мелочи ему-опять же остаётся скорбить и плакать что 4й уик так и не вышел и кокура с тачфокусом и офигенным модулем была на уике... .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7318738/ - Не поругаешь-не поедешь? A самс меня тоже тянет. Из-за видео в основном. Но цена... И так как выше сказал. Так что выбор пока за 995-ый.
Dmo, в дополнение к посту о трендах скажу,что и сенсорный тренд тоже в массы принесёт нокия,точнее уже принесла вместе с 5800...СЕ,увы своими г700 и г900 этого сделать не смог:(
Robert Miles, А я тоже рассматривал 900-ый в качестве покупки. Тоже дизайн порадовал и.т.д. Но что-то остановило. А по-поводу самса -опять же в планах. Посмотрим.
Dmo, 900й хорош,даже очень хорош-интерфейс классный-панели это нечто(вот красную трубку ему бы ещё!)!,но есть некоторые мелочи,к которым я после а100/а200 просто не могу привыкнуть,никогда не думал что это окажется настолько важным для меня-одна кнопка актив чего стоит-уж очень сильно её не хватает!:(
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7319147/ - Нет Айфон первая ласточка. А нога и.др. подхватили этафету. А у с этими смартами, на мой взгляд, другая задумка была: Смарт-а ля телефон. Т.е. "Телефонный" дизайн с функциональностью смарта. А сейчас другая крайность -Слайдеры. Если проехаться в метро то там в оснвном (имеется ввиду из новых моделей) моноблоки или 5800 . На работе "посерьёзнее" , но в принципе тож самое.
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7319264/ - Ну да. Так всегда и бывает. Вроде всё радует, а мааленькая "фишка" может так отравить настроение что уже не знаешь зачем взял и.т.д.
Dmo, это то верно,но цена айфона...И вот тут как раз вовремя 5800...,а квыходу нового на рынке будут чуть дороже н97 и более дешёвая арена,которая и будет выступать альтернативой при выборе тачфона,кстати её покупка в этом случае бкдет более чем оправдана...я думаю ты понял что я хочу сказать этим...но вот для европейских пользователей айфо выигрывает сетевыми сервисами,чего у лыжи нет,да и цена в европе бкдет сравнима-вообще нонсенс-нам сервисы не нужны и не представляются преимуществом,но цена при этом у нас выше-где логика?А НЕТ НИКАКОЙ ЛОГИКИ!!!)))
5 апр 2009 в 22:50