Предпродажная флудильня о W995 | SEclub.org
Предпродажная флудильня о W995
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1041
*
Robert Miles
5 апр 2009 в 22:50
Mишanьka, вот например замену твоей н82 сейчас найти просто нереально и ты это сам знаешь,так как приходится выбирать не пойми из чего...
*
DMo
5 апр 2009 в 23:02
Mишanьka, Что б не повторяться как ниже сказал. :-) Определенный спрос на :se: всегда будет, правда в небольших кол-вах для каждого круга покупателей, каждого сегмента, или регионального рынка. Могу только от себя добавить что если буду брать 995-ый то из-за звука дизайна, универсальности с "ушами" и.т.д. И брать потому что есть опыт с :se: А возьму я ту же арену. -Допустим она меня не порадует. Хороший телефон, но не нра... И чего? На секлубе её продавать со скидкой 20-30% ? =))
*
Robert Miles
5 апр 2009 в 23:02
Dmo, ценность бренда нокия в глазах потребителя очень высока и сейчас-вот к примеру в магазине от одного юноши раз услышал такую фразу-"сониэриксон ВООБЩЕ смартфоны не делает!",хотя перед его глазами стояли на витрине г700,г900 и п1...что тут можно сказать-нокия создала смартфонный тренд в народе,за что ей честь и хвала и смарты от других производителей в МАССАХ не воспринимаются-8510 от самса тому пример-стоооИт себе в салонах по заоблачной цене и никто в его сторону не смотрит,иногда только те,кто"в теме",а в основном все выбирают нокия(опять же распостранённое мнение что "самые надёжные") и се(редко правда,но к770 и с500 сейчас хорошо идут,даже очень!),самое интересное,что это стало явным именно сейчас-во время кризиса...и это очень странно кстати...
*
Robert Miles
5 апр 2009 в 23:08
Dmo, seclub.org/forum/goto/7318968/ - вот именно,что сейчас очень не хочется обжигаться на неизвестных для себя платформах и следовательно терять деньги на этом-сужу по печальному опыту с г900,к которому никак не могу две недели привыкнуть-пользуюсь со слезами на глазах,хотя он пофункциональнее 850го будет,а ведь не хватает самой мелочи ему-опять же остаётся скорбить и плакать что 4й уик так и не вышел :plaksa2: и кокура с тачфокусом и офигенным модулем была на уике... :plak: .
5 апр 2009 в 23:09 / Robert Miles (1)
*
DMo
5 апр 2009 в 23:11
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7318738/ - Не поругаешь-не поедешь? :-D A самс меня тоже тянет. Из-за видео в основном. Но цена... :sbrendil: И так как выше сказал. Так что выбор пока за 995-ый.
*
Robert Miles
5 апр 2009 в 23:14
Dmo, пусть сначала самс этот выйдет-если с видео там такая же лажа как у 8510,то...грустно однако-выбирать не из чего...:(
*
Robert Miles
5 апр 2009 в 23:17
Dmo, в дополнение к посту о трендах скажу,что и сенсорный тренд тоже в массы принесёт нокия,точнее уже принесла вместе с 5800...СЕ,увы своими г700 и г900 этого сделать не смог:(
*
DMo
5 апр 2009 в 23:18
Robert Miles, А я тоже рассматривал 900-ый в качестве покупки. Тоже дизайн порадовал и.т.д. Но что-то остановило. А по-поводу самса -опять же в планах. Посмотрим. :-)
5 апр 2009 в 23:20 / DMo (1)
*
Robert Miles
5 апр 2009 в 23:27
Dmo, 900й хорош,даже очень хорош-интерфейс классный-панели это нечто(вот красную трубку ему бы ещё!)!,но есть некоторые мелочи,к которым я после а100/а200 просто не могу привыкнуть,никогда не думал что это окажется настолько важным для меня-одна кнопка актив чего стоит-уж очень сильно её не хватает!:(
5 апр 2009 в 23:28 / Robert Miles (1)
*
DMo
5 апр 2009 в 23:32
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7319147/ - Нет Айфон первая ласточка. А нога и.др. подхватили этафету. А у :se: с этими смартами, на мой взгляд, другая задумка была: Смарт-а ля телефон. Т.е. "Телефонный" дизайн с функциональностью смарта. А сейчас другая крайность -Слайдеры. :yy: Если проехаться в метро то там в оснвном (имеется ввиду из новых моделей) моноблоки или 5800 . На работе "посерьёзнее" , но в принципе тож самое.
*
DMo
5 апр 2009 в 23:38
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7319264/ - Ну да. Так всегда и бывает. Вроде всё радует, а мааленькая "фишка" может так отравить настроение что уже не знаешь зачем взял и.т.д.
*
Robert Miles
5 апр 2009 в 23:44
Dmo, это то верно,но цена айфона...И вот тут как раз вовремя 5800...,а квыходу нового на рынке будут чуть дороже н97 и более дешёвая арена,которая и будет выступать альтернативой при выборе тачфона,кстати её покупка в этом случае бкдет более чем оправдана...я думаю ты понял что я хочу сказать этим...но вот для европейских пользователей айфо выигрывает сетевыми сервисами,чего у лыжи нет,да и цена в европе бкдет сравнима-вообще нонсенс-нам сервисы не нужны и не представляются преимуществом,но цена при этом у нас выше-где логика?А НЕТ НИКАКОЙ ЛОГИКИ!!!)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024