PunkeRr!!!, а что поделаешь,если в конкуренты записывают модели никак ими не являющиеся:) вот и приходится объяснять кто есть кто)))Вообще сразу сказано было,что эта тема должна называться несколько иначе-слишком долго его ждать...
СЕ вполне возможно может стать банкротом, если не изменит свою ценовую политику, и не учтет наши с вами пожелания, я и не удивляюсь тому что лыжа и самс впереди по продажам, а джек 3.5, которым данная модель славится на весь мир)) будет ставится только на флагманские модели:mat:
О!Вот кстати у одного из так называемых конкурентов-самс эс8300 нет миниджека-уже преимущество над одним есть,тем более фирменный гнусовский разъём это ещё хуже фастпорта! .
ИМХО 1) телефону нужен джэк 3,5 как зайцу стоп-сигнал 2) если и покупать тел то только SE. Я лучше доплачу и буду доволен чем сэкономлю и буду мучится с тупой меню ноек и гнусмасов. Ещё раз повторяю это моё ИМХО
чe_бypaшka, ну вот действительно приплыли-потвоему получается что в проводную гарнитуру подается цифровой сигнал,а в каждом вкладыше стоит ЦАП с усилком?Так чтоли? .
Antox@w7OOi, не буду спорить с твоим ИМХО, но всё же: 1 телефону, может быть и нет, а музыкальному, волку, и просто трубе более чем за 25 штук - нужен. 2 это не единственные телефоны, и ещё существуют кроме С нормальным меню, и прочими функциями.
Сколько телефонов в руках не держал ,но только СЕ меня привлекали... Другие марки мне через пять минут просто надоедали...за одни темы оформления СЕ куплю..ненавижу,когда телефон нельзя изменить меню..
5 апр 2009 в 23:51