Manowar | SEclub.org
Manowar
Все новые
ManOwaR mp3 ,целиком + нарезка => fank.ru/mp3/album.shtml?id=22972

Ссылка на пост
Всего сообщений: 122
*
amorphis
10 дек 2007 в 01:00
поэтому и недавний концерт был хуже,чем первый из-за не особо хорошего альбома,да и постарели они,у эрика(вокал) уже заметна отдышка.
*
amorphis
10 дек 2007 в 01:45
есть у них прикольная серия двд HELL ON EARTH ,у самого есть 3я и 4я части. показываются их всемирные туры,фестивали,жизнь за кулисами,интервью,фанаты.стоит посмотреть,звук 5.1.
*
Stahl
20 дек 2007 в 20:38
На официальном сайте MANOWAR появилось следующее сообщение: "Фэны MANOWAR часто просили группу сделать какой-то особенный мерчендайзинг. Теперь эти запросы удовлетворены. Специальные презервативы MANOWAR - это идеальный романтический аксессуар для всех металл сборищ! Неважно, что ты предпочитаешь - всякие пикантности в спальне или встречу кого-то нового после шоу, презервативы MANOWAR - придут на помощь! Теперь вы всегда готовы сделать обычные дружеские встречи незабываемыми!
*
Stahl
20 дек 2007 в 20:40
Специальный презерватив "Защита Воина" ("Warrior"s Shield") сделан из 100% каучукового латекса, да и к тому же цветной! Все презервативы получили одобрение со стороны медицинских организаций и прошли надлежащие проверки. Срок годности, размер и рекомендации к приминению отпечаты на обратный стороне каждого резинового изделия. "Защита Воина" находится в специальной упаковке с черной наклейкой и белым логотипом MANOWAR и продается в количестве 5 штук.
*
Stahl
20 дек 2007 в 20:41
Теперь вы не только можете сказать "Fuck the world", но и сделать это!" Посмотреть, как все это выглядит можно в официальном online магазине MANOWAR - The Kingdom Of Steel по этому адресу store.magiccirclemusic.com/product/887/Manowar-condom-%22Warrior.
*
Man-O-waR
21 дек 2007 в 23:13
Stahl, да , прикольно :-D
*
Man-O-waR
21 дек 2007 в 23:42
amorphis, последний альбом "07 мне напоминает альбом "92 . может я не прав :-( , но это моё мнемие .
*
Man-O-waR
22 дек 2007 в 00:17
тут нарезка MANOWAR МР3 для звонка => wap.wab.ru/download/mp3.php?get=4SOgYz9
*
Man-O-waR
23 дек 2007 в 18:13
ManOwaR mp3 ,целиком + нарезка => fank.ru/mp3/album.shtml?id=22972
*
Man-O-waR
31 дек 2007 в 14:59
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
*
LordGrey
1 янв 2008 в 21:54
Я не могу, конечно назвать себя фаном групы Мановар, скорее я фан их творчества. Лучшими считаю песни the power, house of death, swords in the wind, нравятся и другие, как-то hands of doom, bridge of death, the king, ride the dragon и т.п. Жаль пока не было возможности заценить их последний альбом. Песни Мановар- это Сила.
*
Millie
2 янв 2008 в 17:51
Утерял их дискографию после альбома Warriors Of The World :( подскажите, какие альбомы вышли у них после него
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025