Миллионер из трущоб | SEclub.org
Миллионер из трущоб
Все новые
Кстати, в пятницу будут вроде бы показывать этот фильм по ОРТ в 21.30, кто знает, почему так рано???? неужто у Эрнста столько денег, что он заплатил за то чтобу уже показать по телику фильм

Ссылка на пост
Всего сообщений: 146
*
Kill Hannah
20 мар 2009 в 07:19
Неплохой фильмец.воодушевляет.
*
Near Bird
20 мар 2009 в 14:30
В каких фильмах еще снимался главный герой (самый маленький когда он был, ну вот в гамно когда прыгал и тп)?
*
Juvefan1O
20 мар 2009 в 17:49
Только после просмотра. Добротный фильмец, порадовала озвучка, особенно Дмитрий Дибров, красивая истроия любви и тд... Но на сколько наград не тянет
*
Монитян
22 мар 2009 в 16:16
А по-моему тянет.. описана жизнь одного человека.... красиво... правильно... весело... немного жестоко... но оч здоровски...
*
PROXOR23
23 мар 2009 в 08:24
Уже через минуту после просмотра,моя челюсть упала,больно ударив по ногам.:-DЯ не смотрю Индийское кино,но уверен,такой Индии мы ещё не видели!Трущобы,утопающие в горах мусора,это страшное зрелище.Порадовала музыка в фильме,такой легкий в тоже время,когда слушаешь эту музыку,начинаешь задумываться...Дети актеры,правдоподобно сыграли (наверно,потому что,большинство из них и не актеры даже,а такую жизнь они не играли,они ей живут!)Убила компания,которая отлавливала детей на улицах,выжигали им глаза,а потом заставляли просить милостыню.ВСЕ три актрисы,которые играли Латику,отлично справились,я порой даже и не замечал,как их меняли по ходу фильма.Ребята,которые играли Салима и Джамаля,тоже "прожили"жизнь своих героев.Особенно,меня удивил Салим,который на протяжении всего фильма вел себя как последняя скотина,а в конце одумался и помог брату,отпустив его Единственную.Фильм однозначно потрясающий,он заслужил свои 8 оскаров.
*
PROXOR23
23 мар 2009 в 08:30
Джамаль,рассказывая полицейским,как отвечал на вопросы в передаче,тем самым,он поведал о своей непростой жизни.Они поверили ему и отпустили выиграть свои 20 миллионов руппи!!!Я пару раз ловил себя на мысли,что я смотрю все-таки художественный фильм,а не документальный.Уверен,кино войдет в историю,как одно из правдоподобных
*
Piramida
23 мар 2009 в 08:50
PRO)(OR, видно фильм зацепил тебя. Притом сильно и по мозгам... :)
*
}GANDZA{
28 мар 2009 в 10:26
Люди! Кто может найти саундтрек,там типа индийская песня смешана с современной. Типа там играют виртуозно на "балалайке" и чуть слышны басы. Этот трек звучал когда Латику похищают в вокзале,когда эти два мальца с поезда падают. Но не тот который в конце. Кто нибудь может найти?
*
Awen
28 мар 2009 в 10:55
Фильм понравился, а момент про Амитабх Бочана вообще супер.
*
INnferNO
28 мар 2009 в 23:08
Прикольный фильм :kul: Цепляет....
*
CyberbesT
29 мар 2009 в 07:46
Кстати, в пятницу будут вроде бы показывать этот фильм по ОРТ в 21.30, кто знает, почему так рано???? неужто у Эрнста столько денег, что он заплатил за то чтобу уже показать по телику фильм
*
flipmode
29 мар 2009 в 15:13
Никто не может оставить ссылку на скачивание музыки из фильма?Пожалуйста...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025