Архив. ФРПГ "Чистилище" | SEclub.org
Архив. ФРПГ "Чистилище"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 172
*
Сириус
16 фев 2009 в 22:16
Архив. ФРПГ "Чистилище"
"Мама - анархия, папа - стакан портвейна..."
В. Цой
*
Сириус
16 фев 2009 в 22:17
Английский офис корпорации Арасаки гудит - ежегодная выставка, проходящая в больших павильонах, честь корпорации, все подобное. Из Японии, главного отделения корпорации прибывает господин Хабуро Такамура. Всю неделю идет выставка. Всю неделю господин Такамура встает в шесть утра, готовится к выставке, читает почту и отвечает на письма, затем садится в машину с личным шофером и едет на выставку. Сегодня машина застряла в пробке, и раздраженный Такамура, опаздывая, воспользовался метро. На часах было 7:52, когда корпорат сел в поезд. Он еще не знал, что в отличие от пунктуальных японцев, англичане свое метро не берегут, а на Первое Мая вообще решили там устроить революцию локального масштаба.
*
Сириус
16 фев 2009 в 22:19
В 8:13 станция "Виктория" была захвачена толпами анархистов. Среди сотен заложников оказался и господин Такамура. Менеджеры английского звена корпорации, представив, как стремительно уменьшатся их зарплаты и пенсии, резво начали обзванивать свои личные связи в преступном мире в поисках храбрых киберпанков, готовых взяться за такое дело. Понятно, что тот менеджер, чьи люди спасут Такамуру и получит повышение.
*
Сириус
16 фев 2009 в 22:22
11:00 Офис английского филиала корпорации Арасака. Кабинет управляющего филиалом.
Три, нанятых для спасательной операции, смельчака: Михаил, Медиатор и Синий Кот, стояли в центре кабинета и с интересом разглядывали обстановку, а смотреть было на что. Новейшие технологии сочетались с дорогими антикварными вещами, которые так и шептали: "укради меня", но, прежде всего, хищные взгляды изучали сексапильную девушку азиатской внешности, мирно стоящую в самом дальнем углу. В конце кабинета у окна, целиком заменяющего стену, из стороны в сторону ходил высокий мужчина лет пятидесяти и периодически бросал короткие нервные взгляды в сторону героев. Судя по его внешнему виду можно было понять, что всё вокруг принадлежит ему.
*
Сириус
16 фев 2009 в 22:23
Наконец, прекратив маячить, он подошел к письменному столу, сделанному в стиле XIII века, взял стоящий на нем стакан с каким-то алкогольным напитком, сделал глоток и, подойдя ближе к наемникам, заговорил: "Меня зовут Фрэнк О’Нил, я тут главный и скажу прямо: ваше общество мне не очень приятно! Уверен, что вам моё тоже, но ситуация обязывает нашу корпорацию обратиться к неофициальной помощи", Фрэнк сделал ещё один глоток, "Вы уже, наверное, слышали, что станция метро "Виктория" утром была захвачена террористами? Так вот, среди прочих заложников оказалась очень важная персона, один из глав всей корпорации Арасака, господин Хабуро Такамура. Не спрашивайте, как он туда попал." О’Нил допил содержимое стакана и, не глядя, швырнул его через плечо.
*
Сириус
16 фев 2009 в 22:27
Пролетев через весь кабинет, стакан приземлился на тоже место, где и стоял ранее, даже не треснув. "Я, конечно, понимаю ваше негативное отношение к корпорациям, но за то, что вытащите от туда господина Такамуру живым и невредимым, корпорация заплатит вам пять миллионов фунтов стерлингов наличными, плюс предоставит всё необходимое для выполнения операции. Будет только одно условие, с вами пойдёт наш человек", с этими словами Фрэнк повернулся и кивком головы указал на ту самую девушку японку, которая, как по команде, подошла к главе и встала рядом с ним. О’Нил снова повернулся к киберпанкам: "Зовут её Сато. Можете не беспокоиться. Она может позаботиться о своей персоне", после скрестил руки на груди и спросил: "Ну? Что скажете?" [ход свободный]
*
Dessan
17 фев 2009 в 12:49
C.иpиyc, я оторвал свой взгляд от красавицы, немного передразнивая сложил руки как Френк и спросил: "по 5 миллионов каждому? Ведь вы дорожите своим Такамуро" а в голове крутилась мысль, что не помешал бы личный вертолет, а тут дают все, что нужно для операции дают, а на улице пробки, может одолжат, и я его тю-тю, хотя я сообразил, что затея глуповатая, но вдруг повезет. Тут я посмотрел в сторону стакана, и решил, что он мне нужен для эксперимента. :gy:
*
arsen13
17 фев 2009 в 14:17
Не хило этот дядька устроился. Тут тебе и стол дорогуший и выпивка халявная и окна во всю стену... Да-а-а, красота, особенно окна... Ничего, когда-нить дружище Кот заживет еще лучше. А еще стаканы специально наловчится так бросать, чтобы красоток кадрить. Надо будет как-нить попрактиковаться в этом, Синий.
Взглянув на свое отражение в начищенном до блеска магнуме, я одарил всех своей фирменной белозубой улыбкой:
-Сколько стаканов, окон и таких вот столов можно купить на эти деньги? Не стоит обманывать Кота, парень...- сложив на груди руки, я попытался изобразить очень важный вид. Да ты могуч и богат, Кот. Теперь осталось только научиться кидать стаканы.- И кстати, все-таки как он попал в метро?!?
*
MEGAPOOT
17 фев 2009 в 20:12
даа куда я попал?-подумал Михаил-Эт не наша раша,ну и продвинулись технологии пока я был в плену или я просто ничего не видел кроме оружия,кстати нужно попросить этого богача дать мне какой нибудь автомат или лучше пистолет ну да пистолет будет полезней ,но только бесшумный. -пожалуй мне нужен пистолет-сказал Михаил этому мужику-и пару свето-звуковых гранат не помешают!!!
17 фев 2009 в 20:17 / MEGAPOOT (2)
*
Farka
17 фев 2009 в 23:38
И с этой "командой" мне придется возиться. Неужели среди всех уличных отбросов не нашлось экземпляров поприличней. Надеюсь подземка сделает свое дело и избавит меня от баласта. Или предоставит повод сделать это самой... О"Нилл проделал свой любимы трюк со стаканом. О Боже, Фрэнк, когда ты перестанешь выпендриваться. Подойдя к боссу я встала около него и одарив троицу взглядом, полным презрения, стала молча слушать.
17 фев 2009 в 23:42 / Farka (1)
*
Сириус
18 фев 2009 в 00:27
"Что ты будешь делать с такими деньгами, панк?", спросил О’Нил у Медиатора, но тут же согласился практически не раздумывая. "В одном ты прав, господин Такамура очень важен и не только для нас!". Фрэнк развернулся и подошел к столу, взял в левую руку стакан и поднял его на уровень лица. "Как ты сказал? Кот? Так вот, Кот, таких стаканов ты сможешь купить столько, что не поместится в этом кабинете, столько же и окон", усмехнувшись, произнес глава филиала. Вернув предмет на место, О’Нил посерьёзнел и заговорил четко, как на докладе: "Итак, по пять миллионов каждому. Не стоит больше медлить, чем дольше вы тут стоите, тем больше вероятности, что останетесь без денег. Всё, что вы просили, а так же дальнейшие указания, получите при выходе из здания, деньги – по возвращению", после он сделал небрежный жест рукой, мол, уматывайте и, повернувшись спиной к наёмникам, уставился на вид из окна.
*
Сириус
18 фев 2009 в 00:28
Сотрудники техотдела корпорации сделали много работы, они выяснили, что поезд, на который сел Такамура, должен был прибыть либо на пятую, либо на седьмую платформу. Из-за постоянных опозданий поездов точнее сказать было не возможно, так же они раздобыли карту подземки. На улице героев ждал лимузин Роллс-Ройс, в который их и посадили, предварительно попросив ничего руками не трогать, особенно платиновые ручки. Вместе с ними сел один из сотрудников техотдела корпорации, паренёк лет 25 с взъерошенными волосами и по пути к станции сообщил много интересного, а именно: снаружи станция оцеплена множеством полицейских и бойцов силовых структур, склонных рассматривать любого похожего на панка человека, как мишень.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016