Архив. ФРПГ "Чистилище" | SEclub.org
Архив. ФРПГ "Чистилище"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ураа ,неужели началось ,наконец то начнется настоящая перестрелка .Кстати это япошка не оправдала моих надежд ,разве можно так плохо использовать автоматы ведь они не предназначены для стрельбы в таких ограниченных пространствах ,поэтому у нас есть преимущество перед этими америкосами ой сори вампиросами ,вечно путаю .Ну все хватит думать быстро оценив обстановку я взял пистолет и при помощи имплантов в ногах буквально за секунду я подбежал к одному из вампиров с м4 и выстрелом из пистолета в висок т.е двумя выстрелами я убил я так думаю его .Быстро отбежав я нацелил пистолет на второго и выстрелил но кажется он увернулся!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
Farka
12 мар 2009 в 15:13
Так. Кто там еще? Сатанисты? Сектанты? Не удивительно. Когда в обществе не спокойно народ ищет спасение в религии. При том тьма зачастую оказывается привлекательнее света... Я уже готова была пройти мимо, когда кот выразыл желание помочь девушке. Идиот! Ей не помочь, а время нам сейчас дорого. И когда я уже чему нибудь научусь и перестану заниматься благотворительностью?! Тихо закипая от ярости (надо будет открутить хвост этому герою!) я выхватила оба автомата. Шагнув вперед и оттолкнув кота с дороги я пустила очередь, целясь в лоб главарю и куда придется двум другим сатанюгам.
*
Сириус
ts 12 мар 2009 в 21:05
Тепловизор Медиатора показал, что девушку уже можно и не спасать, поскольку её тело начало остывать. Рентген же не выявил иных имплантантов у новых знакомых, кроме глаз и зубов странного строения.
После слов Кота главарь группы вскинул винтовку на плечо и засмеялся.
"Ой-ёй-ёй! Пощади нас, Кот!", сквозь смех произнёс он. Внезапно его смех прервался и речь стала угрожающей: "А мне кажется, что вас сюда заслали те людишки сверху! Мне лишь не понятно с какой целью они отправили сюда жалкое отребье – киберпанков-уголовников! Ну ничего, вам повезло, что вы встретили нас, "Шабаш" избавит вас от…" Договорить он не успел.. Сато выхватила оружие, но потеряла драгоценные мгновения, пока отталкивала Кота, главарь разгадал её намерения и два автомата японки извергли раскалённый свинец в пустое место. Эхо гулкими раскатами разлетелось по тоннелю, закладывая уши тем, кому не посчастливилось оказаться рядом.
*
Сириус
ts 12 мар 2009 в 21:06
"Вампир" оказался хорошо подготовленным и довольно шустрым, перед самым выстрелом он оттолкнулся от земли по направлению к Сато, упал на колени и подкатился почти вплотную к девушке, тем самым избежав смерти. Молниеносным движением рук, прикладом винтовки главарь выбил из рук японки автоматы и тут же приставил дуло своего оружия к её подбородку. Всё произошло буквально за пару секунд и никто не успел даже глазом моргнуть. Бандит нажал на спусковой крючок и… винтовка издала сухой щелчок и замолчала. Осечка! Ещё через секунду двое других террористов успели передёрнуть затворы своих М4 и направить их на группу, готовые в любой момент выстрелить, а главарь, сделав кувырок назад, выбросил бесполезную пока винтовку, выхватил свой самурайский меч и замер в стойке на полусогнутых ногах, держа клинок лезвием вверх, рукояткой напротив лица. [ход свободный]
*
MEGAPOOT
13 мар 2009 в 17:20
Ураа ,неужели началось ,наконец то начнется настоящая перестрелка .Кстати это япошка не оправдала моих надежд ,разве можно так плохо использовать автоматы ведь они не предназначены для стрельбы в таких ограниченных пространствах ,поэтому у нас есть преимущество перед этими америкосами ой сори вампиросами ,вечно путаю .Ну все хватит думать быстро оценив обстановку я взял пистолет и при помощи имплантов в ногах буквально за секунду я подбежал к одному из вампиров с м4 и выстрелом из пистолета в висок т.е двумя выстрелами я убил я так думаю его .Быстро отбежав я нацелил пистолет на второго и выстрелил но кажется он увернулся!!!
*
arsen13
14 мар 2009 в 08:31
-Ну вот и хорошо, господа жулики. Расходитесь ка вы по дома...- дальше я договорить не успел. А жаль, Кот заготовил такую прекрасную речь! Вечно все хотят заполучить славу Кота! Вот и сейчас, эта наглая девченка-японка оттолкнула героя-спасителя, и принялась стрелять в этих жуликов. Они же решили больше не злодействовать! Теперь Коту опять надо всех спасать:
-Эй, девчонка-японка, ты что делаешь? Жулики же решили сдаться! Теперь Коту придется спасать еще и тебя!
Молниеносным движением выхватив свой Магнум, я послал одну пулю точно промеж глаз главарю жуликов. В быстроте стельбы из револьвера Коту нет равных. Жулик не сможет увернуться, ведь Кот долго смотрел ковбойские вестерны! :strela:
*
arsen13
14 мар 2009 в 08:31
:strela: Быстро подбежав к одному из помощников главного жулика и подпрыгнув, я с разворота ударил его ногой, целясь врагу в шею. При этом лезвие на моем ботинке уже было извлечено из потайного кармана. Все еще находясь в прыжке, я послал еще одну пулю, целясь в оставшегося прислужника. В голове же крутилась лишь одна мысль: если все пройдет как надо, Кот точно станет крутым спасителем прекрасной девушки. Во всяком случае, у супер-героев в телевизоре этот удар всегда выходил на славу...
*
Farka
14 мар 2009 в 14:14
У упыреныша оказалась неплохая реакция. На подбородке все еще чувствовалось прикосновение ствола, но о чудесах спасения подумаем потом...
Не теряя не секунды я рванулась вперед и сделав кувырок выпрямилась перед главарем кровососов. "Замерзни в аду!" Заглянув в глаза уроду я с силой ударила ему в живот левой рукой с выпущенными когтями, правой, в которой зажат мечь готовлюсь отразить возможную атаку. Надеюсь мои ребятки догадаются присмотреть за другими двумя психами.
*
Dessan
15 мар 2009 в 14:37
Только что Кот отвлекал их разговорами, не прошло 2х секунд и уже стрельба, в момент, когда доморощенны вампир нажал на спусковой крючок я уже решил, что не станет ща нашей проводницы, но пустой звук, и тут до меня дошло, что нужно действовать. Я выставив руку и целясь, рванул вперед, чуть не сподкнулся об напарника, который тоже время не терял, и на втором шаге прыгнул вперед, выстрелив в полете гарпуном в грудь второго вампира. Упав пластом(чтоб пулями не зацепило) я кнопкой на руке перевел :strela:
*
Dessan
15 мар 2009 в 14:40
:strela: перевел лезвия в боевой режим, чтоб они раскрылись, нажал кнопку смотки троса, чтоб натянулся, и через секунду со всей дури рванул на себя.
*
Сириус
ts 15 мар 2009 в 16:20
Кот в мгновение достал пистолет и выстрелил. Пуля со звоном и искрами угодила точно в меч главаря, который от попадания вылетел из его рук и рассек ему лоб. Это послужило сигналом действия для всех: Сато, кувыркнувшись, оказалась около обескураженного "вампира", вонзила свои коготочки ему в живот и вырвала кусок мяса. Последнее, что видел главарь – холодный взгляд японки и собственную плоть в её руке. Двое других упырей увидев происшедшее и явно не ожидая такого исхода с перепугу открыли хаотичный огонь, особо никуда не целясь, но не надолго. Михаил, словно вихрь подбежал к одному из них, тому, что стоял справа, приставил свой пистолет к его виску и нажал на спусковой крючок, окрасив противоположную стену его мозгами. Тело, начало заваливаться на правую сторону и тут же оказалось нанизано на гарпун Медиатора и отдёрнуто, как мешок с удобрениями.
*
Сириус
ts 15 мар 2009 в 16:21
Вампир прикрыл своим трупом напарника и тем самым продлил его жизнь… ровно на одну секунду, потому что Кот, как заправский ниндзя в прыжке ударил последнего члена банды ногой с лезвием в ботинке, с хрустом вонзя нож точно в адамово яблоко.
Эхо выстрелов последний раз прокатилось по тоннелю и воцарилась тишина, лишь вдалеке с восточной стороны изредка доносились приглушенные хлопки [ход свободный]
*
arsen13
15 мар 2009 в 19:07
Лезвие со щелчком вернулось обратно в ботинок. Развернувшись к помощникам, я слегка оперся о стену, но заметив, что вся она запачкана кровью этих хулиганов, отскочил в противоположный угол, запнувшись о главаря:
-Не стоит благодарить меня, помощники. Это долг Кота- защитить вас в трудную минуту - поднимаясь с грязного пола, я сделал вид, что сейчас ничего не произошло. Лихо крутанув револьвер на пальце, я закинул его обратно в кобуру. Кот умеет проделывать еще и не такие трюки. Еще немного и он станет богат. Коту осталось лишь спасти того богатого дядьку. Но сперва, он должен помочь даме. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025