Архив. ФРПГ "Чистилище"
Тема закрыта для обсуждения.

Вот те на... И что же изволите делать бедному Коту? Я слегка присел, а затем резко выпрямился, использовав инерцию для того, чтобы запустить советского робота как можно дальше... Оставалось еще два пункта - собрать оружие и шевелиться.
Никаких ружьишок, кроме моих, я не видел. Но вагон явно просил об оружии. Коту ничего не оставалось - в ход пошло все, что валялось на полу: камни, стальные прутья, мусор. Набрав полные карманы "оружием", я приступил к последнему желанию вагона - шевелиться. Я несся к вагону что есть мочи, и уже скоро настиг безмозглого гитариста.
-Держи оружие, напарник. Теперь ты будешь в безопасности. - с этими словами, Кот подбросил все собраные у вагона вещи гитаристу...
Ссылка на пост
17 сен 2009 в 08:45
Кот, как обычно, всех победил!!! Печально, что при этом погиб его безумный товарищ - русский, но не стоит отчаиваться, Кот, у тебя же осталось еще двое соратников! Они конечно же не русские (хотя, чем черт не шутит...
Будто прочитав мысли Кота, один из вагонов рядом стоящего поезда закричал голосом девченки-японки что-то про бросок русского и шевеление. Затем, словно ему не понравилось быть девченкой, вагон заорал голосом гитариста без мозгов. Теперь он требовал взять оружие...