Архив. ФРПГ "Чистилище" | SEclub.org
Архив. ФРПГ "Чистилище"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 172
*
arsen13
17 сен 2009 в 12:45
-Есть!!!
Кот, как обычно, всех победил!!! Печально, что при этом погиб его безумный товарищ - русский, но не стоит отчаиваться, Кот, у тебя же осталось еще двое соратников! Они конечно же не русские (хотя, чем черт не шутит... :gg: ), но такие же безумные, как и русский алюминиевый безумец, а то и еще безумней... И тут Кота снова осенило: а где же остальные?!?
Будто прочитав мысли Кота, один из вагонов рядом стоящего поезда закричал голосом девченки-японки что-то про бросок русского и шевеление. Затем, словно ему не понравилось быть девченкой, вагон заорал голосом гитариста без мозгов. Теперь он требовал взять оружие... :strela:
*
arsen13
17 сен 2009 в 12:46
:strela: Вот те на... И что же изволите делать бедному Коту? Я слегка присел, а затем резко выпрямился, использовав инерцию для того, чтобы запустить советского робота как можно дальше... Оставалось еще два пункта - собрать оружие и шевелиться.
Никаких ружьишок, кроме моих, я не видел. Но вагон явно просил об оружии. Коту ничего не оставалось - в ход пошло все, что валялось на полу: камни, стальные прутья, мусор. Набрав полные карманы "оружием", я приступил к последнему желанию вагона - шевелиться. Я несся к вагону что есть мочи, и уже скоро настиг безмозглого гитариста.
-Держи оружие, напарник. Теперь ты будешь в безопасности. - с этими словами, Кот подбросил все собраные у вагона вещи гитаристу...
*
Сириус
ts 24 сен 2009 в 18:36
И герои продолжили свой спасательный путь по мрачным, освещаемым тусклыми лампочками, тоннелям. Всю дорогу никто из них не проронил ни слова, лишь изредка Сато на ответвлениях указывала путь согласно карте. Постепенно они уже даже привыкли к мерзкому запаху сырости и крысиных экскрементов. На этот раз им никто не встретился, за исключением, конечно же, вечных хозяев этих мест – крыс. Спустя около получаса в конце тоннеля, наконец, показался свет платформы #7. В сердцах храбрых киберпанков затеплилась надежда, что Такамура будет именно на этой платформе и их путь будет окончен, а дальше куча денег и заслуженный отдых. Но не было видно поезда, что несколько омрачало положение дел…
*
Сириус
ts 24 сен 2009 в 18:37
Выйдя из темноты и поднявшись на платформу, киберы остановились и осмотрелись. Ничем не примечательная платформа, те же стены, такое же расположение выходов и всё тот же хаос и насилие. Однако на этой платформе было гораздо меньше заложников. Сразу стало ясно, что во время налёта тут поезда не было, анархисты захватили только ожидающих. Грязно выругавшись на японском, Сато быстрым шагом двинулась вдоль путей прочь от сюда, к следующей платформе. Остальным её спутникам ничего не оставалось, кроме как идти за ней, что они и сделали. Странная троица неизбежно привлекала к себе внимание! Еще бы: девушка азиатской внешности, вероятно японского происхождения, а у анархистов Япония означала "корпорации"; какой-то тип, с ног до головы перепачканный кровью, что придавало ему несколько зловещий вид; и панк, притащивший на теракт электрогитару! Однако их никто не трогал, только провожали хищными взглядами и тут же забывали об их существовании.
*
Сириус
ts 26 сен 2009 в 14:54
Героям просто повезло, что под землёй не было никакой связи, иначе о них знал бы уже каждый анархист на этой станции.
Наконец, платформа закончилась, спасатели спустились к "железке" и углубились в тоннель. Вновь продолжился напряженный путь, по затхлым катакомбам. Спокойная обстановка заставляла нервничать, за каждым углом казались враги, но в итоге это оказывались или крысы или просто плод разыгравшегося воображения. И вот за очередным затяжным поворотом послышались голоса. Немного дальше стал различим свет, падающий на стену тоннеля и выхватывающий из полумрака черно-зелёную плесень, покрывающую чуть ли не все кирпичи. Платформа #5. Конечная остановка. Герои прибавили шаг. Свет становился ярче и ярче и, в самом конце этого поворота показался, наконец, выход! Но… где же поезд?
*
Сириус
ts 26 сен 2009 в 14:57
Ничего не понимающие киберпанки подошли ближе к выходу, но тут же были остановлены внезапным окликом:
- А ну стоять!, - голос говорившего был сиплым и противным. Из-за угла показался среднего роста человек, в длинном потёртом кожаном плаще, и черных штанах, заправленных в растоптанные армейские ботинки. Его русые растрёпанные волосы кое где были покрыты сединой, а в желтых гнилых зубах он держал невероятных размеров косячину с марихуаной, периодически затягиваясь и выпуская клубы дыма. В руках он держал автомат Калашникова образца 47 года, ухоженный и блестящий от смазки. Дуло его смотрело в сторону героев.
- Подойдите-ка поближе! Вы кто такие? Эта платформа полностью контролируется "Марксистами", всякой швали тут не место!
*
Сириус
ts 26 сен 2009 в 15:06
"Контролируется" было именно то слово, потому что, в отличие от предыдущих платформ, тут не были слышны выстрелы, крики, плач. Захват произошел организованно и почти без жертв среди мирного населения.
- Я жду, отвечайте!! – не смотря на тон, внешне человек был абсолютно спокоен. [ход свободен]
*
arsen13
1 окт 2009 в 21:34
Опять хулиганы... Да сколько можно то?!?
И почему они все решили захватить заложников именно в тот день, когда Коту надо спасти богатенького японца? В следующий раз надо будет составить какой-нибудь график, чтобы все разом не захватывали...
Ссориться с этим альбиносом, как ни странно - не хотелось... Надо решать все мирно. Вот в чем, в чем, а в этом вопросе Коту не было равных. Глупые помощники (главное, не сказать это вслух) совершенно не умеют договариваться с жуликами. Как же им повезло, что у них есть Кот...
-Спокойно, друзья, я займусь им... - отвернувшись от помощников, я повернулся к злодею. :strela:
*
arsen13
1 окт 2009 в 21:39
:strela: -О, добропорядочный разбойник, мы пришли с миром - разведенные в разные стороны, руки и склоненная вниз голова подтверждали это. - мы есть такие же вонючие отбросы, как и ты, приятель. Твоя не должен в нас стрелять, мы пройдем дальше, возьмем одного японца и уйдем. Твоя понимать? Взамен, твоя получить ценное артефакт, с которым твоя смочь наконец-то почистить свои зубы... - все еще не поднимая головы, Кот преклонил колено и протянул вперед руки, содержавшие в себе не что иное, как небольшую металлическую зубочиску. Поразмыслив еще секунду, Кот, для пущей правдоподобности добавил - Хвала Макроситцам!!!
*
Farka
12 ноя 2009 в 14:02
Как же все достало! Крысы, панки, вонь, помойка и трупы успели намозолить глаза до тошноты. А боль в раненой руке противно пульсировала, действуя на нервы.
О том, чтобы взять штурмом эту платформу не могло быть и речи. Эти ребятки явно чуть лучше укомплектованы и оружием и мозгами. Нужно было вспоминать значение слова "дипломатия" и отодвинув в сторону нашего героического Кота я приступила к изложению вопроса - "Мы ищем здесь человека. Немолодого японца, прилично одетого. Это все что нам нужно, чтобы разойтись миром. Вы можете перестрелять нас, но не будете иметь с этого ничего, кроме нескольких трупов. Да слово "контролируется" тогда можно забыть, не так ли? Бойня не выгодна никому." - несмотря на несколько потрепанный вид и усталый голос готова, в случае агрессии этого травокура снести ему башку.
*
Dessan
15 ноя 2009 в 18:38
"Тво<ензура>", - только и смог, скорчив гримасу человека, которого всё достало, неслышно ругнуться я. " Ну сколько можно? Когда ж уже закончатся эти <цензура> укурки? Что? Кто мы такие? А он поверит нам что мы обычные люди и просто заблудились? Мож ему взятку дать? Эх, было б чем, в карманах то ведь вошь на аркане и, хм, о, да, и платиновая ручка, это оно. " - пронеслось в мозгу, а рука чуть было не дернулась к карману, но жадность и волна детской хулиганской обиды за трофей отбросили эту идею в сторону. От глупых метаний: отдать ручку или нет, отвлекла выходка кота. " и как он умудряется выделываться, и не получать при этом пули в лоб? ". После речи Синего Кота и слов Сато я незаметно улыбнулся.
*
Dessan
15 ноя 2009 в 18:43
" хм, она решила пойти мирным путем, молодец. А то <ценура> как не охото снова рисковать целостностью шкуры в ожесточенной перестрелке. Хорошо хоть это последняя платформа, вдруг удастся обойтись без бойни, забрать, стащить, выкупить, главу корпорации . ". Решив продолжись речь японки, я заговорил: "мы забираем японца и уходим. А на Кота прошу не обращайте внимания, нам он необходим и полезен, но страдает слабоумием и его слова - чепуха, которая недостойна вашего внимания. Расшифровывание замысловатостей речей этого типа лишь займет ваше драгоценное время, которое не позволительно тратить попусту, итак? Каково ваше решение? ". На моем лице появилась дружелюбная, слегка заметная улыбка, а в мозгу при этом все оборвалось, ибо я сам от себя не ожидал таких слов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025