Архив. ФРПГ "Чистилище" | SEclub.org
Архив. ФРПГ "Чистилище"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 172
*
Dessan
6 фев 2010 в 18:06
:strela: При виде Такамуры, ему повезло, что он не видел из-за маски мой хищный оскал. Я решил поприветствовать японца на их басурманском языке, но ничего кроме "привет" не знал, и позаимствовал пару запомнившихся словечек, из речи японки, когда она ругала кота после битвы с вампирами. Помахав Такамуре рукой я изрек: "Коничива... кисама...бака...". Японец ни капли не хотел восприниматься мною как человек. Я видел в нем лишь деспота и деньги. Когда мы выходили из вагона, я был немного щаслив, ибо цель достигнута. Но меня стал мучить вопрос, как же нам отделаться от марксистов, и зачем нам 6 лишних заложников. Второй вопрос решился сам по себе, когда в мгновение ока, без семнадцатилетней девочки-фонарика, заложников стало пятеро. Я, попятившись, вытащил из протеза пистолет. После этого, приложил палец к виску, и включил в имплонтанте режим рентгена. Выстрелив вверх, я заорал что есть мочи: :strela:
6 фев 2010 в 18:10 / Dessan (1)
*
Dessan
6 фев 2010 в 18:11
:strela: "все, кроме нашей спасательной группы, приказываю стоять на месте, кто сделает хоть шаг к стороне поезда - пристрелю на месте!!!". С этими словами, я повернулся к одному из заложников, и прострелил ему колено. Затем я, пятясь, стал изучать через имплантант появляющееся чудище, стараясь понять его природу. А уже когда кот запульнул гранаты, я, что есть мочи, помчался вместе с ним к поезду, подталкивая своих и крича им: "в головной вагон!". Залетев в вагон, и удостоверившись, что японец, кот и Сато в поезде и бегут в следующий вагон, я, задрав штанину, вытащил бомбу, и изменил мощность и таймер. Установив время на шесть секунд, чтобы успеть убежать, я увеличил мощность до такой степени, чтобы силы взрыва хватило на обрушение потолка тонеля и швырнул её в сторону чудища, на 2 метра, надеясь обрушить свод перед ним. А сам, со всей силы, побежал за соратниками по поезду в головной вагон .
*
Сириус
ts 8 мар 2010 в 23:05
Во время строительства ветки Виктория лондонского метро в середине XIX века мифическим образом погибло полтора десятка людей. Трупы были как будто высосаны досуха! Происшествие оставили в глубочайшей тайне. Его расследовали величайшие умы Англии, но понять что там произошло никому так и не удалось. Строительство было продолжено, не смотря на предостережения мистиков, на которых никто вообще внимания не обратил.… А следовало бы. Тысячелетнее зло, крепко спавшее в недрах земли, было тогда пробуждено ото сна, но после окончания строительства оно никого не тревожило. До сегодняшнего дня… Дикий ужас умирающих людей, разврат, хаос, творившиеся на станции вновь заставили проснуться "Нечто" и за долгие годы оно очень проголодалось.
*
Сириус
ts 8 мар 2010 в 23:06
Ничего не понимающая группа отважных, но изрядно испугавшихся панков, приняла единственное решение – агрессия. Они еще не знали, это было очень глупо с их стороны. Сато, извергая проклятия и мат, выпустила магазин автомата в голову твари и первая вместе с Такамурой оказалась у открытой двери в хвостовой вагон поезда. В этот момент существо, замерло на месте, расставило лапищи в стороны и издало жутчайший полу-рык / полу-вой, от которого в жилах стыла кровь, а волосы на голове шевелились. Несмотря на это братья анархисты подняли пулемёты и стали выпускать в сторону этой мерзости десятки раскалённых пуль, от которых не смогло бы спасться ни одно живое существо. Тварь щёлкнула языком, словно хлыстом и рванула на обнаглевшую еду. В этот момент Кот предательски толкнул братьев в спины, швырнул им вслед гранаты и рванул в поезд. За ним и Медиатор, обрёкший оставшихся заложников на стопроцентную погибель.
15 мар 2010 в 12:53 / Сириус (1)
*
Сириус
ts 8 мар 2010 в 23:06
Головы братьев с лёгкостью отделились от их туловищ и разлетелись в стороны, разбрызгивая кровь, но не успели они коснуться земли, как грянули подряд два взрыва, окутав всё пылью, дымом и выбив половину стёкол в вагоне. Подоглохшие киберпанки, попадавшие на пол, вскочили на ноги и обернулись в надежде увидеть тварь, размазанную по стенкам тоннеля, но вместо этого из разбитых окон они увидели, как тоннель как будто проглатывает тьма, приближаясь к поезду. Было ощущение, что сама ночь спустилась сюда посмотреть, что за шум, но все понимали, что это не так. Леденящий душу ужас сковал группу. То, что сейчас происходило, не укладывалось в их головах! Тьма нарастала, неумолимо приближаясь и нужно было что-то делать. Медиатор достал бомбу, всё еще надеясь на силу оружия, что-то накрутил на ней и швырнул в сторону темноты. Оставалось только одно – бежать сломя голову, что собственно и сделали четверо живых существ, отчаянно борющихся с непобедимым злом.
*
Сириус
ts 8 мар 2010 в 23:07
Мощнейшим взрывом разворотило вагон, добило заложников, разорвав их тела, как тряпичные куклы и повредило перекрытие тоннеля, чего изначально и добивался кибергитарист. Сверху посыпались кирпичи, бетон, грунт, преграждая путь противнику. И преградило… ровно на 2 секунды. С лёгкостью проникнув сквозь барьер, тьма двинулась с бОльшей скоростью, проглатывая в своё нутро поезд, словно гигантский червь. Похоже, что на таком тоненьком волоске еще ни чьи жизни не висели. Надо отдать должное старому японцу, который улепётывал не хуже подготовленных панков и не мешая передвижению. Достигнув первого вагона Сато с облегчением увидела распахнутые двери и выскочила в тоннель, держа за плечо Такамуру. За ней последовали и остальные, но как бы они не торопились, темнота была всё ближе и ближе… [свободный]
*
Farka
15 мар 2010 в 12:25
Не сбавляя скорости я развернула перед глазами карту, когда-то сфотографированную с помощью имплантантов. Совсем недалеко был канализационный люк, обещавший хотя бы надежду на спасение от этой чертовой твари. Прибавив скорости я кинулась к люку и откинув тяжелую крышку пропихнула туда Такамуру ( дороговато нам обходится этот гребаный старикашка) и прыгнула следом. Еще раз сверившись с картой и придав Такамуре ускорение легким толчком в спину я побежала к выходу крикнув - "За мной!" - отстающим.
*
Dessan
15 мар 2010 в 16:43
Я бы кричал много нецензурных слов, но весь, поглощаемый организмом через легкие кислород, тратился только на бег. Как мне тогда казалось, так я не улепетывал никогда. Пятки сверкали не смотря на то, что они были за резиновой подошвой. Я видел впереди бегущую Сато и японца. Все мое нутро на мгновение обрадовалось тому, что мы уже больше чем на половине пути к безбедной жизни. Уж столько я в своей жизни повидал, столько натерпелся, что был теперь неисправим, и даже в такой чересчур экстренной ситуации думал о деньгах. Но эти мысли пролетели мимо, и снова я думал лишь о том, как поскорее выбраться отсюда, подальше от этой подземной атмосферы, странных вещей, кучи враждебно настроенных анархистов и крыс, которые сейчас, тоже спасаясь бегством, с неразличимым нам в этом шуме истеричным писком, сопровождали нашу разношерстную компанию, приукрашивая этот спасающийся поток живых существ своей серой шерстью. :strela:
*
Dessan
15 мар 2010 в 16:45
:strela: Смотря под ноги и вперед, не обращая внимания на всякую мелочь вокруг, я мчался за японкой, не отставая от нее ни на сантиметр. Я всем нутром чувствовал за спиной что-то злое и не сулящее ничего хорошего. Такое ощущение невозможно описать никакими словами, и вряд ли оно имеет аналога в обычной жизни простого человека. Поэтому я сам, мой организм, страх, все меня гнало вперед, по следам Сато и Такамуры. Все мы: и Кот, и Я, и Японка с Японцем, все мы обязаны были спастись и выбраться из этой подземной поездной ветки. Сато явно знала что делает, ибо, откинув люк канализации, она открыла нам путь к спасению, этот свет, пусть и не в конце тоннеля, а сбоку, пусть и не совсем свет, но все же тропу к выходу из этой передряги она проложила. Лицо мое должна была в тот миг растянуть улыбка, :strela:
*
Dessan
15 мар 2010 в 16:45
:strela: но вышла ужасная гримаса, в которой смешались напряженность, радость и нервы. Правая щека оттянулась, обнажив стиснутые со всей силы зубы. Я юркнул в канализацию прямо следом за Сато, и, не сбавляя темпа, устремился к заветному выходу.
*
arsen13
15 мар 2010 в 20:50
Ни думая ни секунды над тем, что именно делают ноги Кота, он с разбега сиганул в появившеесе отверстие и припустил вперед (или вверх - куда там надо от этой фигни бежать... :gg: ).
*
Сириус
ts 16 мар 2010 в 22:52
Интуиция не подвела японку и вся группа буквально кубарем ввалилась в отверстие люка, надеясь на чудо. Они не видели, что чернота дошла до того места, где исчезла группа и через секунду растворилась в воздухе, как будто ничего и не было. Лишь высохшие трупы некогда живых людей безмолвно говорили о том, что тут происходило несколько минут назад. А группа из киберпанков и одного старого японца неумолимо приближалась к цели. Медиатор и Кот строили сказочные планы в безбедном будущем, Такамура глотал таблетки и благодарил судьбу за спасение, Сато нервно поглядывала на экран коммуникатора, ожидая появление сети, поскольку они становились всё ближе и ближе к земле. Как только возле индикатора антенн появилось одно маленькое деление, японка тут же сбросила координаты места выхода на заранее сохранённый номер. Еще 20 минут пути по вонючим коллекторам и вот, наконец, долгожданная свобода! Наверное, никто не верил, что они вырвутся оттуда, но они смогли!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025