Служба по контракту Есть такая профессия - Родину защищать, и сегодня это действительно стало способом неплохо заработать... Моя история начинается с окончания средней школы, после чего я поступил в Тульский Государственный Университет, но не добившись там успеха, к сожалению, был отчислен и оказался не где нибудь, а в Вооруженных Силах РФ. Затем я пол года топтал сапоги в танковой учебке г. Ковров, где познал всю тяжесть службы. И вот тут мне предложили подписать контракт в Кантемировской дивизии г. Наро-Фоминск...
...И теперь я являюсь военным профессионалом, механиком-водителем танка Т-80, получаю порядка 15 тыс. рублей, имею свободный выход в город, бесплатное жилье в общежитие, где не нужно платить за коммунальные услуги, стою на вещ. и прод. обеспечение. Разве это плохо в период финансового кризиса?
Я лично тебя полностью разделяю твоё мнение по этому поводу!У меня парень не давно с армии пришел,а работать негде.Говорит если бы ни я потписал бы контракт.
Ну и пусть подписывает. Поставите штамп в паспорте, узаконите свои отношения, и со временем получите жилье. Военная служба - это практически единственный способ получить бесплатную квартиру в нашей стране
Many89:), я сам даже срочку не служил, но имею несколько друзей контрактников причем в разных городах. Не жалуются пацаны. Да и заманчиво это на халяву хату получить. Было бы не плохо перевести всю армию на контракт. И пацанам молодым без напряга и много рабочих мест тем, которые хотят этим заниматься.
ts 17 фев 2009 в 10:55
Есть такая профессия - Родину защищать, и сегодня это действительно стало способом неплохо заработать... Моя история начинается с окончания средней школы, после чего я поступил в Тульский Государственный Университет, но не добившись там успеха, к сожалению, был отчислен и оказался не где нибудь, а в Вооруженных Силах РФ. Затем я пол года топтал сапоги в танковой учебке г. Ковров, где познал всю тяжесть службы. И вот тут мне предложили подписать контракт в Кантемировской дивизии г. Наро-Фоминск...