Служба по контракту | SEclub.org
Служба по контракту
Все новые
dmn, тогда почему разведка морской пехоты не носит голубых беретов?потому,что они морская пехота...почему погранвойска носят зеленые береты?потому как они погранвойска...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 101
*
HAAN
1 мар 2009 в 05:39
Many89:),и у десанта своя история,да еще какая,не зря все десантные части гвардейские,даже отдельные полки спецназа ВДВ и связи ВДВ...и когда видишь танкиста в голубом берете мягко говоря негатив вызывает
*
FULGURA
4 мар 2009 в 05:34
H@N, я сам служил по контракту и у нас тоже развед рота даж тельняшки носили голубые.А комбат у нас боевой офицер о-о им там тельняшки рвал и рожи правил грил какая вы разведка в танковом полку.Типы просто манерные были. Теперь понимаю почему:)
*
dmn
4 мар 2009 в 11:00
Many89:), квартиры не дают же сейчас...гос ипотека,и минимум что бы че то поиметь с нее 10ку отслужить надо...я уволился благополучно
*
dmn
4 мар 2009 в 11:15
H@N, а обр СпН?!...это я в тему беретов...у нас к примеру в установленную форму одежды и берет и тельник входили,как впрочем и программу прыжков ВДВ выполняли...а вообще разведке можно любую форму носить...специфика...но только разведке а не...:-)
*
HAAN
4 мар 2009 в 20:12
FULGURA, молодец комбат,правильно делал,мужик...
*
HAAN
4 мар 2009 в 20:16
dmn,поясняю,у нас в училище тельняшку выдают после 1 прыжка,берет после прыжка из ил-76,а после кмб и перехода в 75 км-голубые погоны...бригады спецназа комплектовались из десантных подразделений...а разведчики вообще не должны отличатся от других,на то они и разведка...
*
HAAN
4 мар 2009 в 20:19
dmn, тогда почему разведка морской пехоты не носит голубых беретов?потому,что они морская пехота...почему погранвойска носят зеленые береты?потому как они погранвойска...
*
HAAN
4 мар 2009 в 20:23
Вот мой батя танкист и он всегда гордился тем,что в ссср только у танкистов был бархатный черный околышь на фуражке,в знак заслуг танкистов во 2 мировой...кроме того рядом стояла десантная дивизия и они очень не любили,когда их береты носили не те,кому положено...
*
dmn
5 мар 2009 в 02:29
H@N, :-)не первый год замужем...знаю...но думаю что за прыжки и боевые имею право на берет,тельник и :alkawi: 2августа
*
HAAN
6 мар 2009 в 06:38
dmn,не думаю...знаешь ли многим не понравится,если на вопрос 2 августа где служил ответ услышит,что мол в танковой дивизии,особенно это будет не по нраву тем ,кто отслужил в спецназе или в разведротах полков и дивизий вдв.кстати,у разведки свой праздник есть,как и у спецназа...Морская пехота тоже имеет свои день и отмечает его несмотря на то,что прыгают они тоже...вдв отличается от пехоты не только прыжками...
*
dmn
6 мар 2009 в 14:02
H@N, ну я в 10 обр спн служил...сам могу спросить:-)
*
HAAN
6 мар 2009 в 19:38
dmn, :komando: не :tank: тебе это даже наши :komando2: скажут...единственное подразделение девушек-десантников...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023