H@N, причем здесь танкисты?!...кроме 4дивизий и 1бригады вдв берет и тельник носят еще и бригады спн...10,22 и 16 точно,своими глазами видел,в одной даже служил:-)...это все что я пытаюсь сказать
H@N, а в войсках у вас сколько получают?наш главный зарядил че после нового года от 70к офицерский состав,про кантрабасов не знаю...реально или нет тоже не понятно...недавно свои звонили грят ротный премию получил 43к + з/п 25к на то и выходит(только не известно че за премия)
Заканчиваю универ в этом году.Была военная кафедра у Нас.Я сначала ходил.Потом бросил,потому что там полканы у Нас все продажные и на занятиях дурдом а не война.На фиг мне нужно это фиктивное звание лейтенанта ж.д.войск!Короче осенью намыливаюсь топтать сапоги.Альтернативку за службу воще не считаю.Мне кстати летом будет 24.Живу в Ростове.Хочу куда-нибудь подальше уехать служить в Сибирь,на Дальний Восток.Не хочу тут в Европейской части РФ.Тут какая-то суета кругом нездоровая.Подскажите пожалуйста, реально ли сразу после универа пойти на контрактную службу?
7 мар 2009 в 12:57