Nokia N86 8MP | SEclub.org
Nokia N86 8MP
Все новые
Modo.exe, не:):):) эт очень на вряд ли)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 875
*
Akudza
23 авг 2009 в 17:05
Panin, кстати, официальный китай делает качественные аппараты.
*
Panin
23 авг 2009 в 19:37
Shepherd, фото весит 2,5 мегабайта. На фотке местное болотце, кусты-бурьяны. Настройки, по-моему, на авто.
*
Greatfox
24 авг 2009 в 10:02
Panin, а в общем как? Качество камеры,сборка, начинка? Очень задумался над сим девайсом:)
*
Shepherd
24 авг 2009 в 13:21
Panin, в Харькове живешь, а болотце фоткаешь. Давай фонтан какой нибудь? Движущаяся вода определит качество фото.
*
B@SSON
24 авг 2009 в 16:43
Shepherd, это не определяет качество фотографии. Ставь короче выдержку и будет тебе замерзшая вода.
*
Shepherd
25 авг 2009 в 05:36
B@SSON, честно говоря мне хочется скачать красивое фото. Чтоб не удалять потом. Сделанное этим аппаратом.
*
Greatfox
25 авг 2009 в 11:00
Мне тут знакомый сказал,который в евросети работает,что Запустил на телефоне 2 сис-приложения и он начал жутко тормозить... Эт правда?
*
Modo.exe
25 авг 2009 в 11:04
Greatfox, конечно правда. Если твой знакомый из Евросети сам тормоз. :tormoz:
*
Greatfox
25 авг 2009 в 13:03
Modo.exe, не:):):) эт очень на вряд ли)
*
Modo.exe
25 авг 2009 в 13:48
Greatfox, это хорошо, что твой знакомый из Евросети разбирается в телефонах. :) А то когда я покупал свой последний смарт, мне продавец с гордым видом сообщил, что его фирма поставит на тего антивирусную программу ))) я ему задал вопрос: а вирус мне не подгонят на 9 симбу? только глаза вылупил. :) и еще вспомнил глаза девушки в офисе МТС, когда спросил сколько стоит 1 Мб в роуминге. я себя немного не ловко почувствовал, когда она подняла свои томные глаза от своих накрашенных ногтей. и подумал: а может я минет предложил ей сделать мне прямо в офисе МТС? )))
*
Greatfox
25 авг 2009 в 15:46
Modo.exe, да меня знакомая пихает (советует) в Связной работать"Ваня,с твоими знаниями телефонов надо в Связном работать!" а то,что я знаю как заставить телефон работать,что поставить,какие проги.а как их продавать я НЕ ЗНАЮ... Обошел наши магазины телефонов-нигде нет! В одном продали прямо перед моим приходом последних )))
*
Death Angel
25 авг 2009 в 15:52
Greatfox, с твоими знаниями.... 2 сис проги и тормоза... И еще спрашивает правда ли.... Тебе тольео в евросеть возьмут :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025