Приветствую! Подскажите пожалуйста такую вещь- при закрытии галереи тел. подвисает, а потом выдает "галерея. Память заполнена. Закройте все приложения и повторите". Это что такое? Все фото сохраняются на флешку, памяти ещё 80%, приложения все закрыты:(
Конечно батарея на Н86 оставляет желать лучшего,но на вспышку я не жалуюсь очень даже ничего, когда я её включаю(в качестве фонарика), все говорят них...я сибе. Когда я его взял,я не пожалел. Чего мне в нем не хватает(так для полного удовлетворения),так это русской навигационной системы Глонас.Я думаю что она будет на высоте! А в общем я телефоном очень доволен! P.s.: Не хваткой заряда батареи я борюсь так, включая режим энерго сбережения и заряда хватает на гораздо больший промежуток времени.
Парни я сегодня стал одним из вас Хочу задать пару вопросов ,по поводу игр Почему у меня эти из каталога игры перевернутые:-( И какая опера мини лучше всего идет к 86?
Пивняk, поздравляю с покупкой,но врядли ты за один день стал смартоводом. По опере-мини обращайся к экономам траффика,я же /да как и все нормальные юзеры /советую тебе установить 10 ку оперу-возможностей в инете будет больше. Про игры чет не понял-какой каталог?
!GL,ну коренная папка "игры"захожу а там коллекция игр,которые сначала устанавливаются,но демо версия А потом их купить нужно (N-GAGE вроде) И когда их запускаешь игра воспроизводиться перевернутой:-(
Приветствую всех! Кто-нибудь будет любезен, и, объяснит мне, что это?- когда выхожу из галереи, тел. подвисает на 1-2 минуты, а потом выдает "галерея. Память заполнена. Закройте другие приложения и повторите." Но... Все приложения у меня закрыты, а памяти ещё... до х.., заполнена только на 10% У кого какое мнение на этот счёт?
Пyтин777, самое распространенное мнение-не пользуйся дровами под названием "галерея". для фоток поставь что нить типа Nokia Image Eхchainge а для видео что нить типа кор плеера и необходимость в галерее отпадет навсегда
15 янв 2010 в 14:16